Как работать с портом синхронизации PocketPC 2003?

KAPUSTA

Помогите, пожалйста ссылками на литературу, исходники для решения такой вот проблемы.
Имеется в наличии:
- PocketPC 2003
- прибор (скажем, эхолот) который умеет выдавать результат измерений на последовательный порт (RS232)
- кабель синхронизации PocketPC <-> RS232 по которому чудестно работает ActiveSync
Отсутствует в наличии:
- какой-либо опыт написания софта для PocketPC
Требуется:
- сделать библиотеку для PPC, которая бы умела настраивать порт на нужную скорость обмена и принимать данные с прибора

tashka

немножко про это есть в Programming Windows CE .Net, только на native, в сетке есть

rosali

По-моему проще всего не напрямую порт программировать, а поверх ActiveSync-а. Есть там вроде какое-то API?..

al70

Меня тоже тема интересует. Недавно скачал Windows Mobile 2003 SDK, все никак из лабы не притащу. Кто-нибудь из форумцев писал софт под Windows Mobile? Весьма перспективное направление, как мне кажется. Особенно, если научить КПК работать с RS232/USB и прочими.

lurgi48

Писал как то прогу для Windows Mobile для общения по блютусу. Там открывался виртуальный ком-порт. Единственное, что писал для VB .NET, потому что быстро нашел полезную библиотеку для него. И эмулятор встроенный . upd: Библиотека - это Open CF .NET.
CF - Compact Franework () Естественно C# или VB не принципиально для нее.

al70

Это прямо то, что мне и надо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: