Вопрос по Фотошоп CS3

love_4ever

Делаю принтскрин и вставляю в фотошоп, потом снова принтскрин и снова вставляю.
что-то происходит с цветами страшное.
Если просто вставить принтскрин экрана в фотошоп, то отображение в нём заметно искажается - больше всего видно по синему заголовку окна - он отображается фиолетовым.
Специально повторил операцию несколько раз. Изменяется не только синий цвет - серый цвет меню тоже с каждой итерацией темнеет, но слабо - всего на единичку.
Что это такое и как это отключить?
ЗЫ винда ХРsp2.

Natasha_K

У меня была какая-то фигня с цветами в фотошопе, когда я применял мониторный цветовой профиль (или как это называется). При первом запуске обычно выдается, что бла-бла-бла, обнаружен профиль вашего монитора, хз что это такое, применять или нет? Вот когда я его применил белый цвет вдруг стал каким-то желтоватым и вообще всякая хрень полезла. Отключается это вроде в Edit->Color Setting (Shift+Ctrl+K).
Если не поможет советую посмотреть в свойствах экрана, там есть настройки цвета, а также в дровах видюхи, может там чего накручено.
З.Ы. Попробуй то же самое проделать с Paint-ом. Это поможет понять - косяк в фотошопе при ставке из буфера или косяк в винде при копировании в буфер.

love_4ever

Спасибо за идею. в пэйнте всё чисто.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: