Отцам JavaScript (вытащить интересный код с сайта)

ajulia

Всем доброго времени суток!
У одного известного интернет-деятеля на сайте стоит демка движущегося "неубиваемого" PopUp окна: http://lasto.com/master/consolemover1.php Очень полезная штука.
Кто-то может подсказать как код вытащить оттуда, чтобы самому на свой сайт такое прикрутить?
Смотрю код страницы, сам в JavaScript не силен совсем, дошел до того, что все по вызову go делается. В scripts.js такой функции нету, вот и сижу гадаю как это окошко запускается
Заранее спасибо ответившим отцам JavaScript

skvoria

Вот код окошка:

<div id="dropin" style="position:absolute; width:300px; height:220px; left:100; top:25; visibility:hidden">
<table height=100% width=100% valign=top border=0 style="empty-cells:hide; background-color:#000099; border-bottom-style: groove; border-right-style: groove;">
<tr><td width=100% bgcolor=000099 height=26><font color=white face=Arial,verdana style="font-size:13px"><b>&nbsp;Simple bult-in PopUp Move </b></font></td>
 <td bgcolor=000099 align=center>
 <table width=20 cellspacing=0 cellpadding=0 align=center bgcolor=000099 bordercolor=000099
 style="border-collapse:collapse; border-style:outset; border-width:1; border-color:white">
 <tr><td><a onClick="dismissbox; return false"
 onmouseover="this.style.cursor='default'; this.style.background='#FF7359'"
 onmouseout="this.style.cursor='default';this.style.background='#E76741'"
 style="background:#E76741; border:0; color:white; font-family:arial,system,verdana; margin-left:0px; padding-left:3px; padding-right:4px; padding-top:3px;
 padding-bottom:1px; text-decoration:none; font-size:16px; left-indent:0px;"><b>X</b></a></td></tr>
 </table></td></tr>
 <tr><td width="100%" bgcolor="#FFFFFF" style="padding:4px" colspan="2" valign=top>
 <table border="0" height=100% cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%">
 <tr><td><script>document.write(message_oio)</script></td></tr></table>
 </td></tr>
</table>
</div>

а вот сам скрипт:

<script>
 var step=1;
 var speed=7;

var ie=document.all
var dom=document.getElementById
var ns4=document.layers

function initbox{
 if (!dom&&!ie&&!ns4) return
 crossobj=(dom) ? document.getElementById("dropin").style : ie? document.all.dropin : document.dropin
 scroll_top=(ie) ? document.body.scrollTop : window.pageYOffset
 crossobj.top=scroll_top-wy;
 crossobj.visibility=(dom||ie) ? "visible" : "show"
 dropstart=setInterval("dropin",speed)
}

function dropin{
 scroll_top=(ie) ? document.body.scrollTop : window.pageYOffset
 if (parseInt(crossobj.top)<100+scroll_top) crossobj.top=parseInt(crossobj.top)+step;
}

function dismissbox { crossobj.visibility="hidden"; }
function go { var burl ='lasto.com'; if (self.location.host==burl) {
 var myCookie=' '+document.cookie+';'
 Cookies=(myCookie.indexOf(' consolemover1_cookie=') >= 0 ? 'Y' : 'N');
 if (Cookies=='N') {}
 document.cookie='consolemover1_cookie=true';
 setTimeout("initbox;",1000);
 }
}
</script>

Alexander08

ты дурак? кто по твоему будет там для тебя скрипт выпарсивать?
либо напиши сам
либо купи ибо там предлагают
либо я тебе напишу, но за деньги
либо убей себя обстену

skvoria

что за поколение пошло, все за деньги, да за деньги... Там "выпарсивать"-то нечего...

Alexander08

тебе сколько лет, ПОКОЛЕНИЕ?
+ я не хотел на этом заработать, лишь хотел подчеркнуть мысль, что самому нужно разобраться если нужно...

skvoria

ты дурак? кто по твоему будет там для тебя скрипт выпарсивать?
либо напиши сам
либо купи ибо там предлагают
либо я тебе напишу, но за деньги
либо убей себя обстену
я не хотел на этом заработать, лишь хотел подчеркнуть мысль, что самому нужно разобраться если нужно...
Классно подчеркнул, молодец.
Мне 25, и когда я был студентом - на подобные просьбы по-другому реагировали. Все-таки студент студенту - друг и товарищ.
Предлагаю закрыть тему или перенести в приват.

Alexander08

>>Классно подчеркнул, молодец.
Стараюсь...
>>Мне 25, и когда я был студентом - на подобные просьбы по-другому реагировали. Все-таки студент студенту - друг и товарищ.
Мне 23, хотя уже не студент, вот в мое студенчество такие просьбы посылались, ибо
- если продвигаешь что-то свое, например сайт, будь добр и напиши его сам
- если чего-то не понимаешь - разберись, но не проси кого-либо дать тебе готовое решение, ссылаясь на то, что чего-то не понимаешь...
>>Предлагаю закрыть тему или перенести в приват.
Почему же? мне и здесь хорошо...

stat7819605

Херовое у тебя студенчество было...

alexkravchuk

> Херовое у тебя студенчество было...
+1

Ivan826

+1

bleyman

Всё правильно сказал.
Студенчество - студенчеством, а бабки врозь.

kotenok1710

ты дурак? кто по твоему будет там для тебя скрипт выпарсивать?либо напиши самлибо купи ибо там предлагаютлибо я тебе напишу, но за деньгилибо убей себя обстену
Афигееееть! тогда скажите пожалста: НАФИК НУЖНА ТАКАЯ ТЕМА, КАК Programming?
тогда её в маркет надо...

Alexander08

НАФИК НУЖНА ТАКАЯ ТЕМА, КАК Programming?
эта тема нужна чтобы обсуждать научные проблемы, связанные с программированием.
так же она нужна для помощи тем, кто пытается, но у него не получается.
в этом же случае, считаю, что чувак, толком не попытавшись разобраться, полез с просьбой дать ему готовое решение, и да - в этом случае ему в маркет!

tatianant

так же она нужна для помощи тем, кто пытается, но у него не получается.

Вроде бы так и есть:
Смотрю код страницы, сам в JavaScript не силен совсем, дошел до того, что все по вызову go делается. В scripts.js такой функции нету, вот и сижу гадаю как это окошко запускается

lilia_rass

+1

Alexander08

+1

пиздец, ну давайте всем форумом поставим +1. какова хуя вообще что-то писать, если сказать нечего?

Andr163

+1

vall

ты не адекватен. человека заинтересовало как это сделано, он не настолько крут чтоб понять это сам и найти в коде. ему помогли. всё.
за такие банеры надо яйца отстреливать. вроде это уже проходили — если реклама навязчива и мешает её блокируют, не программно так в подсознании, на автомате закрывая эту херню.

stm7884696

кстати, разработчик этой "неубиваемой консоли", как он сам ее называет, согласен с тем, что это плохая реклама и надо оь нее избавляться, поэтому ее не юзает сам.
Но для примера выкладывает, что бы показать, что фильтрам попапов еще есть над чем работать

mudvaynefan

+1
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: