промочил телефон...

davidko

Не то, чтобы сильно промочил, просто одел с утра не до конца высохшие джинсы, пришёл на работу - а он insert sim card ругается, не зависимо от вставленной симки (пробовал три разных) Вот сейчас лежит, сушится, но вопрос, скорее, всё же следующий: удастся ли сервис нокий убедить в гарантийности неисправности? И вообще, где у них сц и как там и чё, не отказался бы от инфы из первых рук (адреса нагуглить можно, интересны отзывы живых, так сказать, людей)

leonov08

Боюсь, что не удастся. Они любой шанс испрользут, лишь бы ничего не делать.

TeeAy

Насчет СЦ - есть Ладофон на Красных воротах, туда НЕ ХОДИ! А насчет гарантии наверное будет норм... Я когда-то самсунг чинил - там примерно тоже самое было... Мастер сказал "вы его промочили..." И взял в ремонт... Хотя у самсунга имхо лучшие СЦ в Москве...

logan00108

ПРо сервис. Стоит попробовать Dixis на Садовом кольце (м.Маяковская-м. Баррикадная). Электронная очередь и претензий пока не было

Lord88

попробуй Сим-мастер. там делают быстро, очереди нет, и нормально.

davidko

спасибо всем за советы. а мне дадут аналог на время ремонта? а то я как раз в отпуск собираюсь, именно та ситуация, когда зуб и жопорез могут реально пригодиться, чтоб мыльце прочитать, а тут вот на тебе!

Lord88

не дадут.
насколько я помню могут(должны) дать после 3 недель(1 месяца) ремонта. надо ЗоЗПП почитать(начиная с 18 статьи до 29 вроде, где-то там).

davidko

сцуки!

maggi14

не включай теперь

davidko

он уже в ремонте, в диксисе, где Юпитер посоветовал =)

stm2952926

Бесплатно?
PS А вообще-то влажность, при которой можно юзать, у Сименсов нигде не указывается...

davidko

да, по гарантии.

laskova_46

а как Нокии без замочки работают?

davidko

чего?

TeeAy

Хорошя трава!

leonov08

Клево! А имеет значение, где ты его брал?..
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: