промочил телефон...
Боюсь, что не удастся. Они любой шанс испрользут, лишь бы ничего не делать.
Насчет СЦ - есть Ладофон на Красных воротах, туда НЕ ХОДИ! А насчет гарантии наверное будет норм... Я когда-то самсунг чинил - там примерно тоже самое было... Мастер сказал "вы его промочили..." И взял в ремонт... Хотя у самсунга имхо лучшие СЦ в Москве...
ПРо сервис. Стоит попробовать Dixis на Садовом кольце (м.Маяковская-м. Баррикадная). Электронная очередь и претензий пока не было
попробуй Сим-мастер. там делают быстро, очереди нет, и нормально.
спасибо всем за советы. а мне дадут аналог на время ремонта? а то я как раз в отпуск собираюсь, именно та ситуация, когда зуб и жопорез могут реально пригодиться, чтоб мыльце прочитать, а тут вот на тебе!
насколько я помню могут(должны) дать после 3 недель(1 месяца) ремонта. надо ЗоЗПП почитать(начиная с 18 статьи до 29 вроде, где-то там).
сцуки!
не включай теперь
он уже в ремонте, в диксисе, где Юпитер посоветовал =)

PS А вообще-то влажность, при которой можно юзать, у Сименсов нигде не указывается...
да, по гарантии.
а как Нокии без замочки работают?
чего?
Хорошя трава!

Оставить комментарий
davidko
Не то, чтобы сильно промочил, просто одел с утра не до конца высохшие джинсы, пришёл на работу - а он insert sim card ругается, не зависимо от вставленной симки (пробовал три разных) Вот сейчас лежит, сушится, но вопрос, скорее, всё же следующий: удастся ли сервис нокий убедить в гарантийности неисправности? И вообще, где у них сц и как там и чё, не отказался бы от инфы из первых рук (адреса нагуглить можно, интересны отзывы живых, так сказать, людей)