услуга "Мобильный банк"

Или я не совсем понимаю что значит "сломать".
у какогонить левого банка вполне может быть какойнить левый мобильный банк, который например пароли в смс посылает
в нормальном банке, например в моем райфовском, ломать нечего
там операции типа:
- заблокировать карту
- посмотреть баланс
- узнать телефон отделения
все операии проводятся с указанием последних 4 цифр карты, т.е. полный номер карты нигде не фигурирует
Скорее всего топикстартер имел в виду соответствующую услугу от Сбербанка.
как я сегодня узнала, есть другие разновидности "мобильного банка", которые позволяют управлять средствами на карточке с помощью мобильника. Вероятно, страшные истории были связаны с продвинутым вариантом, т.к. не могу представить, чем могут навредить смс сообщения.
Вероятно, страшные истории были связаны скривыми руками?

которые позволяют управлять средствами на карточке с помощью мобильникаприведи пример
очень интересно что за банк такой безответственный
может быть я неправильно поняла. Это услуга от мегафона: мобильный банк для визы электрон или что-то в этом вроде
Держателям каких банковских карт доступна услуга? Услуга «Мобильный банк – Verified by VISA» доступна для абонентов, держателей международных банковских карт Сбербанка платежной системы VISA.
Оставить комментарий
zakysj50
слышала страшные истории, что услуга мобильный банк открывает доступ к банковской карточке. В результате, ее легче взломать и перевести деньги.это действительно так?