помогите с Winamp'om [УЖЕ ПОМОГЛИ]
![](/smiles/umnik.gif)
а как она появилась?
А плейлист я отдельный не делал, так просто песен понакидано.
Сразу была.
в плагинах оно должно быть как я понимаю в general purpose
как вариант удали винамп, удали его папку, почисть реестр, и установи заново.
![](/images/graemlins/mad.gif)
Это hotamp! (прога, которая позволяет гор. клавиши привязывать).
Сцуко, не ожидал!
за подсказку спасибо! Я вот смотрел, там только hotamp этот и был. Не ожидал! Раньше версию 1.14 юзал, там такого не было, а щас - 1.22.
в плагинах оно должно быть как я понимаю в general purpose
Вот:
![](/user/upload/file3552.png)
В общем, таким образом проблема решилась.
Сорри, что зафлудил форум.
самого Маликова лучше из ПЛ убери. впрочем, и всю остальную ...ню тоже
![](/images/graemlins/grin.gif)
Маликов сцуко хакер в песни зашивает вербальный код, который портит винамп
(прога, которая позволяет гор. клавиши привязывать).в 5 версии есть сразу втроеные хоткеи.
Говорят просто, что он тяжелее.
Еще наверняка там не на все функции хоткеи есть (например, на перемешивание или на вызов любимого плейлиста и любимой папки, сворачивание/разворачивание винампа и др. хотя не утверждаю, точно не знаю
Еще в дистрибутиве 2.95 много всяких плагинов, которых не замечаешь, но в 5-ом может не оказаться, придется геморроиться (там есть, кстати, авторезюм песни с того же места, как до перезагрузки?)
Поэтому пока не перехожу на 5-й, т.к. практически все устраивает (hotamp меня не парит поставить).
Еще в дистрибутиве 2.95 много всяких плагинов,что-то мне подсказывает что у тебя не просто дистр, а целый powerpack
Называется это Winamp 2.95 full.
Может, под 'full' и имеется в виду powerpack.
Оставить комментарий
tihon972009
Сорри, если боян, но как убрать вот эту:хуйню?
Аццки достала. Появляется при каждой смене песни, причом невзирая на то, что в это время запущена игра. Вылезает поверх игры, если на нее попадешь мышкой - слайд-шоу-альт-таб.
Поэтому очень хочется ее убрать.
Когда-то давно это получалось, но винда была переставлена, и я уже не помню, как я это делал.
Winamp 2.95. Плагины только встроенные, причем среди них, вроде, нет касающихся параметров отображения.
Если чо: