Поможите бедному студенту.Vol.2

inushinu

Вообщем ситуация такая:
1)У меня есть моник, корпус, сидюк, винт.
2)Надо мать, проц, видео, память и б/п(денег мало)
3)на s939 денег не хватит.
4)ХАЧЮ amd sempron s754 c pci-e x16
А теперь, Уважаемые Знатоки, внимаение вопрос:
Где в Москве купить мать s754 c pci-e x16 или s754 c хорошим встроеным видео?

inushinu

а кстати не ультра не санрайс не рулят(если у меня глаза не кривые конечно...)

hoha32

http://www.ultracomp.ru/good_ex.php?db=ultraonline_test&cat_id=3&pl_id=4163&id=50187
Пока единственное что есть.

durka82

А пожить пока на какой-нибудь старой pci-ной видюхе никак?
На матрасе, например...

inushinu

93$ это дорого.За эти деньги можно s939 с чипсетом xpress200 купить, а там встроенная х300.

inushinu

и лан гигабитный не нужен...мне б в пределах 70уе без встроеного видео, или за 100 со встроенным.

inushinu

?

Gulveig

Нифиговые бедные студенты ноче пошли. А что мешает взять сокет А, раз такой бедный?

durka82

У человека нет постоянного источника дохода, а хороший комп хочется (и судя по всему он его берет из расчета на апгрейд по мере появления денег)
Только вот зачем при этом замахиваться на 939 сокет - это ведь уже серверный проц

sashaj

Мне кажется что вложив немного бодьше денег получаешь систему производительнее и с возможностью на апгрейд(взять хотя бы pci-e x16).А учитывая что память сейчас дешевая pci-e видео вообще выгодно очень брать по сравнению с agp.(а если учесть технологию turbo catch или hyper memory, так вообще пипец).Проблема в том, что нужно найти дешевую мать s754 с pci-e x16(не за 93$) или s754 на чипсете ati radeon xpress 200(200P)

inushinu

s939 не серверный, и я на него не замахивался....

durka82

3)на s939 денег не хватит.
Я про это.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: