СКАНЕР
тебе нужна именно скоростная железка(или пласстмаска ). то есть не гонись за максимальным dpi - тебе пойдет максимум 600. еще совет - не бери мустеки ибо не предназначены они для скана текста
не бери мустеки ибо не предназначены они для скана текста
А поподробней можно?
ну те мустеки которые дешевле 100 баксов - они медленные очень. самый быстрый из них это Bearpaw 2400TA plus. хотя они и хорошо сканят в цвете
А именно для текста что посоветуешь, желательно аргументированно?
я бы вообще взял бэушный ХП или умакс
Разве там лампа не имеет ограниченный ресурс?
Если кто может про лампу (её долгожительство) скажите чё-нибудь.
Что-нибудь: у лампы имеется некоторое гарантийное количество часов, которое она должна проработать по мнению производителя. На дальнейшее воля аллаха.
Если сможешь, опиши плз какую-нить линеечку по скоростям и ценам. Всё нах не надо - основные брэнды. К примеру хьюлеты (али чего нить еще). Если ссылку кинешь то скажи какие параметры субжа в прайсе за что отвечають. Можа на примере. Сэнькс.
З.Ы. Могу в живую показать.
Canon CanoScan N6**U - USB, внешнего питания нет, тонкий (потому что CIS достаточно шустрый и сканит по субъективным ощущениям неплохо
Кэнон хорошая штучка и тонкая, но дорогая.
я свой год назад за 85 вечнозелёных взял
Новый?
щас эта конкретная модель вообще дешёвая
Запипись рэбяты. А где брали? В линтэке реально что -то выбрать? Где нить поближе есть? Или цена сильно корелирует с удалением.
в Линтеке лучше ограничиться покупкой дисков/сетевух, имхо
М.б. мы просто разные машинки имеем в виду.
мб они профессиональные есть - мой на это никак не претендует
А савок это хде?
А вообще очень неплохие (из тех что сталкивался) Epson Perfection. Это полупрофессиональная серия.
Савёловский рынок
Спасибо за инфу рэбята.
Оставить комментарий
borneo5
Какой нить из субжей подскажите чтоб:1. Не дороже 100$(+10$ мож быть но не жел-но)
2. Хде продаётся.
Субж нужон, в основном, для скана текстов с последующим распознованием. Я в них совсем не рублю. Просьба: ребят, без флуда железка нужна срочно.