Kaspersky VS MS Outlook
низнаю, попробуй прописать др папку 

thebat тоже хранит все письма в одном файле. и thunderbird хранит. Это не Билли дебил, а Касперский 

Да какую нах др папку? Он же все равно все письма вместе сваливает... 

Ну дык и чо делать-то?
Я уж заколебался каждый день диски сканировать...
Я уж заколебался каждый день диски сканировать...
нет, по идее, должен быть один файл на каждую папку в твоём inbox
Ну правильно, но в основной папке каждый день по 300-400 писем, соотвессно вирусов до хрена, и касперский убивает файл вместе с нужными непрочтенными письмами
>но в основной папке каждый день по 300-400 писем, соотвессно вирусов до хрена
не вижу никакого соответсвия =)
ну что тут посоветовать...
запрети касперскому проверять почту? если в нём нет такой настройки...смени антивирус?
не вижу никакого соответсвия =)
ну что тут посоветовать...
запрети касперскому проверять почту? если в нём нет такой настройки...смени антивирус?
У меня на работе Касперский таким не страдает 

Ну совсем запретить проверять почту как-то стремно...
А че лучше поставить?
А че лучше поставить?
Ну че могу сказать- повезло
я в кадровом агенстве работаю, мыло везде публикуется, поэтому спама всякого каждый день...
я в кадровом агенстве работаю, мыло везде публикуется, поэтому спама всякого каждый день...

поищи лучше по этому форуму, по инету...боюсь советовать, холивар начнётся =)
Ну лана уж, пофлудите на эту тему, а я уж там посмотрю 

Ну что, начнем? Мне вот, например NAV нравится, который сервер-эдишен. Почту не удаляет 

Точно не удаляет? 

Нортон антивирус ставь
Точно не удаляет.
Настрой автоматическую пересылку на Яндексовский ящик. Не будет ни спама, ни вирусов

Настрой автоматическую пересылку на Яндексовский ящик. Не будет ни спама, ни вирусов

Серьезная женсчина...
не поспоришь... 
не поспоришь... 
Во всяком случае мое доверие к Symantec никогда не подрывалось непредвиденными резуьтатами работы, а Касперски же наоборот, приносит мне одни неприятности, где бы я ни столкнулся с его использованием.
а вы не пробовали у провайдера защиту от вирусов/спама заказать? вроде многие такое предлагают сейчас
Во - правильные мысли, чуть ли не впервые прозвучавшие на этом форуме! (Я про Касперский VS NAV, а не про юзверя
)
)А ХЗ....У Коммбелги думаешь есть?
Надо Главному Админу канешна начислить в рыло, шоб все устроил...
Хотелось как-то своими силами
Надо Главному Админу канешна начислить в рыло, шоб все устроил...
Хотелось как-то своими силами
Оставить комментарий
anchous
Атцы! Нид хелп:на работе на почтовом сервере стоит касперский AV Control Centre и аутлук под XP. Так вот, эта сволочь (касперский) при обнаружении вируса во входящем письме убивает весь файл Входящие.dbx - где дибил Билли додумался хранить ВСЕ входящие письма (порядка 400шт в день)...
Геморрой с отключением/включением AV и всяческими UNERASE&Ko уже порядком достал...
Тем более что всё осложняется тем, что секретарша периодически порывается залезть сама за почтой (пока я на учебе касперский соответственно все стирает к еб..ям и всяческие проги уже не могут восстановить данные...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Как оптимизировать систему?
Может вместо Outlook'a поставить The Bat!?
Кто-нить знает, он не хранит все письма в одном файле?
И какой лучше поставить антивирус?