Kaspersky VS MS Outlook
низнаю, попробуй прописать др папку
thebat тоже хранит все письма в одном файле. и thunderbird хранит. Это не Билли дебил, а Касперский
Да какую нах др папку? Он же все равно все письма вместе сваливает...
Я уж заколебался каждый день диски сканировать...
нет, по идее, должен быть один файл на каждую папку в твоём inbox
Ну правильно, но в основной папке каждый день по 300-400 писем, соотвессно вирусов до хрена, и касперский убивает файл вместе с нужными непрочтенными письмами
не вижу никакого соответсвия =)
ну что тут посоветовать...
запрети касперскому проверять почту? если в нём нет такой настройки...смени антивирус?
У меня на работе Касперский таким не страдает
А че лучше поставить?
я в кадровом агенстве работаю, мыло везде публикуется, поэтому спама всякого каждый день...
поищи лучше по этому форуму, по инету...боюсь советовать, холивар начнётся =)
Ну лана уж, пофлудите на эту тему, а я уж там посмотрю
Ну что, начнем? Мне вот, например NAV нравится, который сервер-эдишен. Почту не удаляет
Точно не удаляет?
Нортон антивирус ставь
Настрой автоматическую пересылку на Яндексовский ящик. Не будет ни спама, ни вирусов
Серьезная женсчина... не поспоришь...
Во всяком случае мое доверие к Symantec никогда не подрывалось непредвиденными резуьтатами работы, а Касперски же наоборот, приносит мне одни неприятности, где бы я ни столкнулся с его использованием.
а вы не пробовали у провайдера защиту от вирусов/спама заказать? вроде многие такое предлагают сейчас
Во - правильные мысли, чуть ли не впервые прозвучавшие на этом форуме! (Я про Касперский VS NAV, а не про юзверя )
Надо Главному Админу канешна начислить в рыло, шоб все устроил...
Хотелось как-то своими силами
Оставить комментарий
anchous
Атцы! Нид хелп:на работе на почтовом сервере стоит касперский AV Control Centre и аутлук под XP. Так вот, эта сволочь (касперский) при обнаружении вируса во входящем письме убивает весь файл Входящие.dbx - где дибил Билли додумался хранить ВСЕ входящие письма (порядка 400шт в день)...
Геморрой с отключением/включением AV и всяческими UNERASE&Ko уже порядком достал...
Тем более что всё осложняется тем, что секретарша периодически порывается залезть сама за почтой (пока я на учебе касперский соответственно все стирает к еб..ям и всяческие проги уже не могут восстановить данные...
ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Как оптимизировать систему?
Может вместо Outlook'a поставить The Bat!?
Кто-нить знает, он не хранит все письма в одном файле?
И какой лучше поставить антивирус?