[X OS 10.6.2]Apple iMac

SmoKing

Дорогие макоебы подскажите пожалуйста, а как пирацкий софт ставить на iMac? это же охренеть платить 80 зеленых за VMWARE.
Еще накидаю сюда вопросиков, вдург кто ответит:
1)Тига брать или как? Diablo требует, но люди пишут что он тормозней Леопарда, и фишки все ненужные, да и отдать 30 зеленых надо.
2)CTRL+C/CTRL+V быстрый есть как в Linuxe?
3)Как проапгредить X OS 10.6.2 до X OS 10.6.7 и нужно ли?

shdenis

Дорогие макоебы
хорошее начало, хорошего разговора :grin:

agaaaa

это же охренеть платить 80 зеленых за VMWARE.
http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

bestpilot8

0. Да так же, ищешь варезное местечко, качаешь софт, ну и тэ дэ. Не сложнее, чем в винде.
1. Если имеется в виду Лев (Mac OS X 10.7, Lion то это кому как. Почитай детальный обзор новшеств на Arstechnica, может, чего полезного для себя найдёшь. Если у тебя в системе 4 ГБ оперативки или больше, особого замедления по сравнению с Леопардом ты не заметишь. Кроме того, если очень не хочется покупать, ты можешь скачать образ системы откуда угодно (ключевые слова: "Lion Golden Master") и поставить – он вообще никак не защищён от копирования.
2. ХЗ что имеется в виду, но обычные Copy и Paste делаются через Cmd+C/Cmd+V. Значительная часть стандартных команд (печать, сохранение и открытие файлов ну и прочее подобное) делается через Cmd вместо Ctrl.
3. Вверху слева есть яблоко. Тыкай его и выбери "обновление системы"/"system update".
Кстати, помимо VMWare Fusion существует Parallels Desktop. До выхода последних версий второй был лучше. Что с текущими – ХЗ, но, опять же, есть статья на Arstechnica.

SmoKing

Спасибо за развернутый ответ ).
Быстрый копи/паст в Linuxe работает так:
Copy= Выделить текст Paste= 3-я кнопка мыши, про cmd+v я уже сам догадался.

okis

Еще есть свободный virtualbox для виртуализации.

SmoKing

4. Почему то программа Просмотр стала окрывать только один файл.
Т.е. Открываю папку с фотками и в программе открывайется только одна и что бы посмотреть следующую нужно кликнуть по файлу в папке.
5.Может поставить другую программу для просмотра?
6.Как имитировать кнопки home и end на маленькой клавиатуре?
7. Дате плз инвайты на торенттрекеры torrentmac.org и inmac.org

bestpilot8

4. Я, честно говоря, редко пользуюсь именно «Просмотром». Обычно выделяю все файлы (Cmd+A) и жму пробел.
5. Почему бы и нет? Поставь, если хочешь.
6. Fn+← и Fn+→, вроде.
7. Могу дать на демоноид.

SmoKing

7. Могу дать на демоноид.
-------------------------------------
Дай пожалуйста.

SmoKing

8)Может кто то сталкивался
поставил VMWARE Fusion все работает кроме кнопки Unity и буфера обмена.
Не нашел в инте решения данной проблемы.
---------------
Нашел надо было в установленной винде запутить VMWARE Tool instalation
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: