перепрошивка мобилы

kpf2007

человек может в германии купить мобилу за 1 евро. SE T610
правда ли что
перепрошить ее очень просто
сделать это можно где угодно и технологии отработаны
она потом не будет глючить, а если и будет, то не сильнее чем с обычной прошивкой
ps и сколько это будет стоить ?

SergZ

1. Думаю, одним евро всегда можно пожертвовать
2. Если бы все было настолько просто - все бы так и делали.
3. Скорее всего нужно оплатить услуги оператора на пару лет вперед.

kpf2007

1и 3 - вопрос в том сколько будет стоить перепрошивкуа
2 зарядку по утрам тоже все могут делать, только мало кто делает. даже на этом форуме переодически появляются сообщения типа : дайте кабель перепрошить свой сименс.

baltika

Одно дело Сименс - тут действительно технология отработана, прог куча и прошивку достать легко. С SE ситуация намного геморойнее, я не знаю людей которым в домашних условиях SE перепрошивали
А в сервисе эта процедура стоит гораздо дешевле чем новый Т610 порядка 10-20$ там что смело заказывай
Дрогое дело что он залоченный скорее всего будет, есть в германии такая система - они тебе телефон за бесплатно а потом ты его два года как абоненскую выплачиваешь. Ну и естественно чтоб ты не убежал никуда они его лочат А как после разлочки аппарат работать будет - это как бог на душу положит

kpf2007

да не..дело проверенное. мобила за евро и по 5 евро в месяц (год) . нормально короче получается по любому

Elen13

напиши о результатах как только так сразу плз

tutbilnik

чтобы купть такую мобилу нужно иметь прописку в германии или регистрацию не меньше, чем на полтора года....

Elen13

тогда вопрос
я прошу человека купить мне за один еврик такую мобилу
с учётом того что человек постоянно живёт в германии, чем ему может грозить отказ от выплат?
это покупка в рассрочку мобильника? или просто "довесок" к абонентке за используемый тариф?
и не будет ли у человека потом проблем, при попытках приобрести контракт данного оператора?

forenius

Он всегда может сказать, что телефон украли.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: