проблема c HDD
Ого, ты сделал хардверный /dev/null !
Попробуй форматнуть его.
Попробуй форматнуть его.
форматнул из под ХР не помогло.
а куда они пропадают?
при это место свободное уменьшается или нет?
при это место свободное уменьшается или нет?
Удали с него существующую файловую систему и создай по-новой из-под ХР.
уменьшается. но куда деваются не знаю
чем?
пуск - панель управления - администрирование - управление компьютером - управление дисками
находишь там свой внешний винт, щёлкаешь правой клавишей по разделу и удаляешь его
находишь там свой внешний винт, щёлкаешь правой клавишей по разделу и удаляешь его
а если я нечаянно удалю не тот раздел чё делать?
в твоём случае - наверное, паниковать
не очень долго, восстановить его будет вполне возможно
но лучше не промахивайся
не очень долго, восстановить его будет вполне возможно
но лучше не промахивайся
можешь подсказать как?
через создателя разделов?
я ща название нужной проги не вспомню %)
а кто нить знает?
ты уже промахнулся что ли?
для восстановления инфы есть r-stuio и куча разных Live-CD\DVD на базе винды, линуха или БСД
для восстановления инфы есть r-stuio и куча разных Live-CD\DVD на базе винды, линуха или БСД
Ни в коем случае не через него. Если уже удалил - так и оставь, устанавливай прогу для восстановления разделов и уже из неё всё восстанавливай.
когда я хочу что-нибудь записать на этот HDD файл исчезает не знаю почемупопробуй воспользоваться нормальным файловым менеджером, а не эксплорером.
Оставить комментарий
al-petrovich
у меня сломался ноут, но остался жесткий диск на 120 гигов.я вставил его в боксик и подключил компьютеру. Пытался удалить всю Висту с диска.
С большим успехом удалил, но появилась проблема: когда я хочу что-нибудь записать на этот HDD файл исчезает не знаю почему. Что делать?