Мегафон что-то оборзел

reallyjust

На счету около 8 рублей осталось, а он ограничение связи уже врубил (тариф олайт, звонок на московский мобильный).
Это баг или фича, знает кто-нибудь?

kruzer25

Знаю ещё одного человека, с которым случилась такая фича (на тарифе "мобильный" пополнение баланса решило все проблемы.

reallyjust

Особенно хорошо в автобусе баланс пополнять, блин

Makc500

что за ограничение?

kruzer25

С таким же успехом можно и в минус уйти, а потом плакаться "в автобусе неудобно счёт пополнять".

olegatos8

Не находишь, что между "иметь деньги на счету" и "уйти в минус" есть некоторая разница?

kruzer25

В случае, когда денег на счету настолько мало, претензии вроде "в автобусе неудобно деньги класть деньги на счёт" необоснованны. С таким же успехом ты бы мог позвонить кому-нибудь на городской номер, проговорить пару минут, и точно так же остаться бы без денег.
Кстати, на этот случай у мегафона (и не только у него) даже есть специальные фичи вроде "позвони мне".

olegatos8

В случае, когда денег на счету настолько мало, претензии вроде "в автобусе неудобно деньги класть деньги на счёт" необоснованны.

На пару минут денег хватает. А сколько должно быть для обоснованности? Всегда есть быстрый способ потратить деньги.

reallyjust

[банк пенартура] что-то у него денег на карточке как-то маловато, надо заблокировать выдачу наличных. а то вдруг в минус уйдет [/банк пенартура]
8 рур, конечно, не деньги, но на несколько минут разговора или смс их хватает (на что я и рассчитывал, садясь в автобус).

kruzer25

В ответ на:
что-то у него денег на карточке как-то маловато, надо заблокировать выдачу наличных. а то вдруг в минус уйдет

Да мне как-то похуй, я последние копейки не снимаю.

igorpopkoff

а что, мегафон нельзя с кредитки пополнять из любого места, где есть связь?

olegatos8

Можно, но у меня эта фича так и не заработала, хоть и менял симку 2 раза. Правда, я пробовал год назад, когда они только вводили эту услугу.

Loterian

Сегодня такая же фигня приключилась с 9-ю рублями на трубе. перезагрузил аппарат и смог позвонить. в чем прикол так и не понял

aartemov

какой то ты совсем убогий стал.

paul_egorov

А до тебя дозвониться могу в то время когда ты не можешь позвонить?
Тут может быть проблема в симке. Кст может стоить подключить кредит доверия.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: