Хочу купить SE P1i
Price.ru тебе в помощь
не смешно-хочу проверенные места- там вообще три магаза выдает- кто нить в нофелете ничего не покупал?
не серыйне серые смартфоны СЕ производятся только во Франции, но я в москве ни в одном магазине не видел П1 французского производства...
я в санрайзе брал
СЕ производятся только во Франции
Ты SE (Sony - япония, Ericsson - швеция) ни с чем не путаешь?
ага а все процы интел строго в США делаются
Если бы "белые" сабжи в Китае производились, ты бы стал это писать? Что им мешает иметь завод во Франции?
Что им мешает иметь завод во Франции?то, что в китае рабочая сила нихера не стоит?
но на моем M600i была наклейка made in france, покупал в сарае
Китай/тайланд - понятно, там дешёвая рабочая сила. Швеция/Япония - тоже понятно, рядом со штаб-квартирами. Но франция-то почему?
Они ж не дураки, в конце-то концов, навряд ли просто так свои миллионы на завод этот угрохали.
Я полагаю, во Франции рабочая сила дешевле, чем во всей остальной Европе, вот и всёТо-то все из восточной европы в западную на работу ломятся
А во франции очень много арабов, даже на фотках парижа последних можешь сам проверить.
В китае вот арабов нет, хочешь сказать, там рабочая сила дороже, чем во франции?
Эта японская Сони делала телефоны во Франции, например, бывший у меня J5
1. Во Франции рабочая сила дороже, чем в Китае;
2. Вызвано это именно наличием арабов.
Так что не приписывай мне свои умозаключения.
Эта японская Сони делала телефоны во Франции, например, бывший у меня J5ты это к чему сказал?
Очевидно, к тому, что с высокой вероятностью на этом самом заводе сабжи и производятся.
Где посоветуете купить-чтоб точно не серый и цена была приемлема.а какие отзывы о нём?
прошивки сейчас безглюченые?
вроде да
Оставить комментарий
selenit70
Где посоветуете купить-чтоб точно не серый и цена была приемлема.