Худшие телефоны 2003 года

Windows111G

В этом треде в течении, ну скажем 3-х дней выдвигайте ваши кандидатуры, желательно с кратким освещением вопроса, почему же этот аппарат - худший. А потом голосовалку устроим. Единственный критерий, которому должны удовлетворять кандидаты: аппарат должен дебютировать на российском рынке в 2003 году.

текущий список кандидатов (обновляется по мере внесения предложений):
Alcatel OT 320/LG B1300
Nokia 2100
Panasonic G60
Siemens С60
Siemens SL55
Siemens SX1
Siemens Xelibri

Windows111G

Мои кандидаты:
Alcatel OT 320/LG B1300 - новый глюкодром на старой не очень удачной платформе
Panasonic G60 - посредственные характеристики при высокой стоимости
Siemens С60 - размеры, функциональность и качество ПО - значительно уступают конкурирующим аппаратам
Siemens SX1 - неудачный клон на платформе Nokia 60

maksimy

Siemens SL55 - сделать такое после SL10... Да еще и просить за это столько денег...
Siemens C55 - до омерзения попсовый телефон
Nokia 1100 - нафига было делать это убожество?
Nokia 3200 - туда же.
Nokia 2100 - (если конечно она 2003) - ну не умеют они дешевые телефоны делать
Потом еще придумаю...

maksimy

Помойму напутал я с годом появления в предыдущем посте по нескольким пунктам, ну да ладно...
Еще добавлю.
Все сименсы >=55 серий, кроме S55 (этот еще куда никак телефон) - потенциальные кандидаты на титул худшего телефона.
Xelibri - совершенно идиотская попытка сделать эксклюзив из ширпотреба.
Motorola V150 - ну неужели нельзя было хоть как-то дизайн поменять?
По Моторолам пока больше не придумывается - но я обязательно придумаю

Windows111G

я по всем пунктам, кроме Siemens SL55 - не согласен
Siemens C55 - появился на рынке в 2002 году
Nokia 1100 - обладает мощным аккумулятором, а стоит для этого бренда приемлемые деньги
Nokia 3200 = Nokia 7250 + EDGE - кое-что по мелочи пусть и в несерьёзном дизайне, но зато и недорого для аналога 7250
Nokia 2100- спросом пользуется, а значит не такой и отстой
но если у тебя найдется хоть один единомышленник, включу эти аппараты в голосование

maksimy

Дык, я и не претендую на истину в последней инстанции. Просто предлагаю телефоны, которые лично мне не нравятся Другого критерия "как предлагать" не вижу, потому как в этом году ГСМ-телефонами активно не пользовался

SergZ

Про 2100 согласен...

maksimy

Я не понял. Ты согласен, что 2100 - это хорошо или согласен, что плохо?

SergZ

Упс, сорри, забыл это вставить:
Nokia 2100 - (если конечно она 2003) - ну не умеют они дешевые телефоны делать

serega435

nokia 1100 очень даже ничего, вот только ничего в нём нет
но плохим его тоже назвать нельзя

maksimy

Смотри

shasta

Sony Ericsson t68i
глюкалово редкостное + плохой прием + дороже аналогов
(хотя это вроде модель еще 2002? )

vlad2000

а зря, зря, я вот доволен нокией 2100 абсолютно, если украдут-потеряю-разломаю, куплю такую же

maksimy

Что-то мало телефонов как-то... Не может быть дерьма так мало!

abramov2008

Глюкалово? Ты не прав - я юзаю данный тел. почти полгода - за все время работы никаких глюков...Прием? Ну не знаю, в ГЗ бывают траблы, но точно такие же, как и у большинства моих знакомых с разными телефонами....
Дороже каких аналогов? Единственный более менее сравнимый с ним телефон - это Siemens S55. На момент покупки мною t68i, Siemens стоил в районе 250 баксов, против 150 за SonyEricsson T68i, сейчас, правда, они стоят одинаково, по-моему...
ИМХО, SonyEricsson это самый функциональный телефон в своем ценовом диапазоне, хорошая модель бизнес-класса, которой ни к чему всякие навороты типа 40-тональной полифонии или встроенной камеры...Жаль, что Java нет, конечно, хотя игрушки и так прикольные....

maksimy

Присеодиняюсь к оратору. Не так уж плох этот телефон для первого блина - коим он, безусловно, является.
К тому же он 2002 года, так что...

abramov2008

Почему "первого блина"? SonyEricsson T68i - это всего лишь апгрейд очень удачной модели Ericsson T68, которая хорошо себя зарекомендовала в свое время...

maksimy

68 и 68и - для меня это один телефон. Я разумею, что это был первый телефон бизнес-класса с цветным экраном и с задачей пионера он успешно справился.

maksimy

Что, никто не хочет никакой телефон выбрать худшим? Все всеми довольны? Почему Моторолы ни одной нет? Не думаю, что все моторолы хорошие - просто уверен в противном.

baltika

А чем тебе моторы не нравятся? Ну долбонутое у них меню, но это индивидуальность а не недостаток
А уж если моторы поносить так это Е365 - вот это глюк на глюке и глюком погоняет!
Из сименсов я бы отправил в Неуд. ST55 - на хрен нужен телефон без возможности выхода в мир который ещё и скачать с WAP'а ничего не может
У SE... я затрудняюсь... нету у них паршивых телефонов в этом году. И насчёт Т68i полностью согласен - с нормальной прошивкой это супер аппарат за свои деньги.
У нокий тоже аппараты новые не плохие, но цены мама моя... ну не стоят их аппараты столько!
В брак бы отправил лыжи... причём все! Сегодня 5500 в руках вертел думал хоть что-то интересное сделают, ан нет - такая же какашка. Но это личное- не люблю я лыжи, глючные они
Samsung вроде в этом году ничего особенно плохого не сотворил Панас тоже. За что бедного G60 предложили в самом начале? нормальный удобный аппарат
Ну всякие VKmobile и Maxon я вообще врасчёт не беру - этим телефонам вообще на свет появлятся не стоило.
Вот... моё мнение, вобщем-то

maksimy

Я про то, что это же ЕЩЕ не голосование, а выбор кандидатов. Потенциально неудачные модели должны быть у всех - не может быть без этого. И надо их предлагать. А то будем сравнивать в "хдших моделях" Сименс М55 какой-нить за 150 баксов с Сименс СЛ55 за 300 баксов (который, впрочем, за 150 много кто был бы рад купить). И что получим?

hoha32

Предлагаю кандидатуру Samsung C100 за паталогическое отсутствие дата-кабеля у него и ИК-порта у меня

Windows111G

по моему это не аргумент

hoha32

по-моему это вообще крик души

baltika

Вот именно
к тому же ИК-порт дешевле чем оригинальный кабель, такчт у тебя ещё не всё потеряно

hoha32

По ИК его не перепрошить
Вдруг к нему русский Т9 появится?
Хотя помнится кто-то писал, что не должен появиться...

pitrik2

ВО
точно
это худший телефон
в нем отсутствует дата кабель и в нем отсутствует русский T9
но я все равно его люблю
и ни за что не поменяю...
кстати, а почему никто про раскладушки не говорит?
кто из них худшие кто лучшие?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: