Посоветуйте хороший антивирусник

markmsk

И желательно бесплатный и не сильно тяжёлый. Где можно его скачать из инета, не из сети.
Я не из ГЗ.

athenae

меня он что-то не впечатлил
я за симантек корпорейт v10 - при установке никаких кейгенов не нужно, обновляется нормально, ибо корпорейт

bestpilot8

Я тоже за него. Только уже есть 11-ый. Его в очередной раз переименовали, и он зовётся Symantec Endpoint Protection 11.
Автору: вот тебе результаты поиска по Мининове. ХЗ, чо там за версии по 50 МБ, полная должна весить около 520 МБ, первый диск (с которого ставится клиент) - около 370 МБ. Можешь ради эксперимента качнуть те 50 МБ, на которых сидов больше всего.

sirius

полная должна весить около 520 МБ
Интересно, что они туда такое запихали?
Не могут же базы столько занимать.

bestpilot8

Это ж Corporate Edition. Там помимо клиента ещё дофига всяких серверных программ и тому подобного.

nemec2707

Dr Web меня порадовал. Раньше стоял тока нод32 и усё было тихо и спокойно, а когда поставил Dr Web ему в пару, сразу стало много троянчегов ловиццо на сайтах

athenae

ХЗ, чо там за версии по 50 МБ, полная должна весить около 520 МБ
я, свою очередь, хз, чо там за версии по 500МБ :)
10 симантек поставил из папки размером в 25 метров, еще столько же он выкачал апдейтов из инета

Alexey1977

Его в очередной раз переименовали, и он зовётся Symantec Endpoint Protection 11.
SAV как был так и остался. SEP это другой продукт.
первый диск (с которого ставится клиент) - около 370 МБ

Это лишнее. Сам дистриб SEP весит 61,9 Мб.

bestpilot8

SAV как был так и остался.
На офсайте видел сравнение различных продуктов, там не было SAV 11. Более того здесь в одной из флэшек прямо написано, что это продолжение линейки Symantec Antivirus. Может, ты с Norton Antivirus путаешь, который не для корпоративного сегмента?

Alexey1977

там не было SAV 11
Последний SAV это Symantec AntiVirus Corporate 10.1.7000.7

bestpilot8

Да, это так. А теперь его последователь - Symantec Endpoint Protection.

bestpilot8

Да, если в Product Finder'е на этой странице попробовать вбить "antivirus", то он выдаст строчку "AntiVirus (Endpoint Protection)".

pchel2

всё так, как говорит : я общался по поводу смены названия корпоративного антивируса с представителями Symantec. Они сказали что это очередной ребрендинг. Типа новая линейка Endpoint подразумевает защиту на всех точках риска. Самое удивительное, что и новый продукт стоит дешевле 10 Корпорэйта.. Такая новая ценовая политика. В общем, в компании мы решили перейти на Endpoint 11 :)

soyarov

А COMODO кто-нибудь юзал?

bestpilot8

У них только Anti-Malware и Firewall есть. Антивирусами Comodo не занимается.

iru-2008

нарушать соглашения нехорошо, поэтому все же за AVG. явно никаких геморов ни с чем.

markmsk

Хорошо, пусть будет AVG.
Всем спасибо за ответы. :D
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: