Еще один новый ТП от МТС - Maxi!

logan00108

Названия похожи, блин...
Новый тарифный план «Maxi» — всё, что нужно для свободного общения!
20 октября 2006
Новый тарифный план «Maxi» - всё, что нужно для свободного общения!
C 1 ноября мы будем рады предложить Вам новый тарифный план «Maxi»!
Тарифный план «Maxi» - это именно то, что необходимо для активного современного человека, выбирающего максимум возможностей.

Подробности 1 ноября на нашем сайте, в салонах-магазинах МТС или в офисах дилеров.

Видимо, аналог Би Бумеранг.

Elina74

Чо-то нифига не информативное сообщение. Ну название, ну реклама, а что дальше?

logan00108

Информация в том, что: будет тариф для многоговорящих, контрактный, +
Видимо, аналог Би Бумеранг.

Yureskul

ноября мы будем рады предложить Вам новый тарифный план «Maxi»!
Тарифный план «Maxi» - это именно то, что необходимо для активного современного человека, выбирающего максимум возможностей.
Такой вопрос: возможно ли в ближайшее время что-то лучшее, чем Джинс007 ?

stm2952926

А что это за Бумеранг?

Monk

Тариф RED: Звонки внутри тарифа и SMS внутри сети по 1.02 руб.
// фраза прям как из рекламы

logan00108

Мне вот RED+ЗачОт+"Интернет +" нравиццо.

logan00108

Тариф «Бумеранг» — говорите больше, платите меньше!
14 октября 2006
24 октября на свет появится новый тарифный план «Бумеранг» с кредитной (постоплатной) системой расчетов.
Главная особенность нового тарифа — это то, что при превышении определенного числа выговоренных минут в месяц, все ваши разговоры за месяц пересчитаются по более низкой стоимости — и счет станет значительно меньше.
Встречайте на нашем сайте 24 октября.

logan00108

Тариф получился оригинальный и "вкусный".
Абонентская плата (в месяц) 37,00
Количество минут, включенных в абонентскую плату1 100
Количество SMS, включенных в абонентскую плату2 50
Количество Мб GPRS-Интернет, включенных в абонентскую плату 50
а мобильные телефоны абонентов МТС г. Москвы и Московской области 0,00
На телефоны МГТС, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Москвы и Московской области (сверх включенных в абонентскую плату минут) 0,09
На мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России 0,09

Еще опция:
Стоимость исходящего вызовы на номера абонентов МТС домашнего региона при нахождении за пределами домашнего региона * — 0.00 у.е.

disna

для звонков на МТС других регионов - нет

logan00108

Ну лучше Джинс 007 пока ничего лучшего нет.

arcet

Вот прочитал и нефига не понял, что в нем прикольного вы нашли...
Сейчас у меня Живи легко-180+(+ значит подключен по бонусной системе ло конца года + минут)
и плачу я за это 25 в месяц, а что прикольного в этом тарифе? я не понял!

SawavsOlja

Ну лучше Джинс 007 пока ничего лучшего нет.
+1 Согласен! Сейчас придумают тариф дурацкий и рекламой пыль в глаза пускают. Да у меня 37$ в месяц в жизни никода не выходило! Нафик он нужен, этот тариф Maxi!

logan00108

Это у тебя. А у некоторых за 200$ в месяц выходит.
А Maxi легко переруливает Живи легко если дофига на МТС звонить и интернетом пользоваться. Безлимитка внутри сети! Да и после 100 минут звонки дешевле.

SawavsOlja

Это у тебя. А у некоторых за 200$ в месяц выходит.
200$ не бывает. У МТС есть тариф "Бизнес без границ" за 199$ - безлимитный по всей стране. Вряд ли многие студенты им пользуются.

xixixaxa

ну почему нету у них тарифа, как у мегафона "мобильный", чтобы звонки были дешёвыми хоть кому звони, а на МТС-е у меня мало кто из знакомых

logan00108

Бывает. Во-первых есть RED Tariff с 300$ абонентки.
Во-вторых в безлимитки не входит межнар и роуминг.
Про Мобильный - такова извечная политика компании. Поскольку у МТС самая большая абонентская база - они могут себе позволить дешевую только внутрисеть - и это будет привлекательно для абонентов.
Кстати напоминаю, что себестоимость вызовов в другую сеть >0,95 рур. Все что ниже - засчет большой АП или демпинг

SawavsOlja

Бывает. Во-первых есть RED Tariff с 300$ абонентки.
Во-вторых в безлимитки не входит межнар и роуминг.
Поэтому Maxi рулит? Туда что, входит бесплатный международный роуминг?

logan00108

Я этого не говорил. Ты о чем?
Maxi рулит анлимом внутри домашней сети, причем даже при нахождении во внутрисетевом роуминге

SawavsOlja

Ок. Беру свои слова обратно.

baza-sandal

Поскольку у МТС самая большая абонентская база - они могут себе позволить дешевую только внутрисеть
Если даже первое верно (я просто не знаю количество абонентов у каждого оператора то как из этого следует второе, то, что они могут позволить дешёвую только внутрисеть.

logan00108

Криво сформулировано предложение. "Только внутрисеть" нужно воспринимать как единое целое - как направление исходящих вызовов.

kruzer25

Кстати напоминаю, что себестоимость вызовов в другую сеть >0,95 рур. Все что ниже - засчет большой АП или демпинг
Что-то я не пойму.
Вот есть миллиард минут исходящих с мтс на мегафон, и есть миллиард - с мегафона на мтс; мегафон платит мтсу 50 мегабаксов, мтс отдаёт мегафону те же 50 мегабаксов, то есть, никто из операторов никакие деньги не теряет. Но при этом, почему-то, прикрываясь этими 5 центами за минуту, эти 50 мегабаксов берут с пользователей и кладут себе в карман
А если операторы будут отдавать не 5 центов, а 5 долларов за минуту, тарифы ещё подорожают

logan00108

Откуда такая рульная статистика? Абонентов МТС больше раза в три, соответственно и трафик, генерируемый ими больше (можно глянуть показатели MOU и число абонентов в МЛЗ).
Ладно, мысля в том, что оператор хочет получать гарантированную прибыль с абонента. У него тоже инвесторы есть, скоро надо 3G сеть будет строить. Не могут они без прибыли.

kruzer25

Если двумя сетями пользуются примерно одинаковые абоненты (идеальный пример - абонентов того же самого мтс случайным образом разделить на две части) - общий объём трафика между этими сетями будет одинаков для обоих направлений, учи матчасть

logan00108

Я про МТС и Мегафон.

kruzer25

Ты про то, что у мегафона абоненты более бедные?

logan00108

Они не более бедные. Они генерируют трафик раза в три меньший

kruzer25

Почему же?

logan00108

Потому что их в три раза меньше. КОнечно MOU у Меги чуть повыше. Будет не в три раза, а в два с половиной.

xixixaxa

если смотреть по Москве, то я не думаю, что абонентов у меги будет в три раза меньше

logan00108

Я не знаю как у Меги, но у МТС вся статистика подобного рода есть на сайте в разделе Пресс-релизы. Надо взять два числа: Средний трафик на одного абонента (MOU) и Количество абонентов в МЛЗ и перемножить.
Что удивительно, результат не будет зависеть от РЕАЛЬНОГО количества абонентов!
Ну а так по статистике у МТС за 10 млн абонентов, у Меги недавно за три перевалило

kruzer25

Учи матчасть, это соотношение, если абоненты одинаковые, не зависит от количества абьонентов в той или в другой сети
Если их в три раза меньше - то не только они в три раза меньше звонить будут, но и им будут в три раза меньше звонить, тебе не кажется?

logan00108

Ну так профиль звонков тоже усреднить можно.
Давайте посчитаем: возьмем трафик абонента МТС, умножим на 3/23. Это будет входящий трафик на Мегу.
Обратный коэффициент 10/23.
Пока у меня интернет только мобильный, так что сами ройте пресс-релизы

kruzer25

Ничего не понял, что это за 3/23 и 10/23?

logan00108

3 млн абонентов Меги на 23 млн юзеров сотовых сетей МЛЗ. Соответственно 10 млн абонентов МТС.

kruzer25

Что такое МЛЗ?
Юпитер, не тупи, если абоненты одинаковые, то абсолютно без разницы, сколько и где их там
Иначе я бы сделал вечный двигатель

logan00108

Московская лицензионная зона = Москва + Московская область
Ну сделай вечный двигатель

xixixaxa

23 миллиона абонентов по Москве и области?

logan00108

Именно. Давно уже проникновение за 110% зашкалило

hryapuha

На меня оформлено 2 симки в москве и одна в Нижнем
Так что ничего удивительного в этом нет

logan00108

О том и речь. На меня оформлено 2 московских сим (основная и Джинс 007).
А еще есть моя Вологодская сим + сим сестры и бабушки.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: