Еще один новый ТП от МТС - Maxi!
Чо-то нифига не информативное сообщение. Ну название, ну реклама, а что дальше?
Информация в том, что: будет тариф для многоговорящих, контрактный, +
Видимо, аналог Би Бумеранг.
ноября мы будем рады предложить Вам новый тарифный план «Maxi»!Такой вопрос: возможно ли в ближайшее время что-то лучшее, чем Джинс007 ?
Тарифный план «Maxi» - это именно то, что необходимо для активного современного человека, выбирающего максимум возможностей.
А что это за Бумеранг?
Тариф RED: Звонки внутри тарифа и SMS внутри сети по 1.02 руб.
// фраза прям как из рекламы
// фраза прям как из рекламы

Мне вот RED+ЗачОт+"Интернет +" нравиццо. 

Тариф «Бумеранг» — говорите больше, платите меньше!
14 октября 2006
24 октября на свет появится новый тарифный план «Бумеранг» с кредитной (постоплатной) системой расчетов.
Главная особенность нового тарифа — это то, что при превышении определенного числа выговоренных минут в месяц, все ваши разговоры за месяц пересчитаются по более низкой стоимости — и счет станет значительно меньше.
Встречайте на нашем сайте 24 октября.
Тариф получился оригинальный и "вкусный". 
Еще опция:

Абонентская плата (в месяц) 37,00
Количество минут, включенных в абонентскую плату1 100
Количество SMS, включенных в абонентскую плату2 50
Количество Мб GPRS-Интернет, включенных в абонентскую плату 50
а мобильные телефоны абонентов МТС г. Москвы и Московской области 0,00
На телефоны МГТС, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Москвы и Московской области (сверх включенных в абонентскую плату минут) 0,09
На мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России 0,09
Еще опция:
Стоимость исходящего вызовы на номера абонентов МТС домашнего региона при нахождении за пределами домашнего региона * — 0.00 у.е.
для звонков на МТС других регионов - нет
Ну лучше Джинс 007 пока ничего лучшего нет. 

Вот прочитал и нефига не понял, что в нем прикольного вы нашли...
Сейчас у меня Живи легко-180+(+ значит подключен по бонусной системе ло конца года + минут)
и плачу я за это 25 в месяц, а что прикольного в этом тарифе? я не понял!
Сейчас у меня Живи легко-180+(+ значит подключен по бонусной системе ло конца года + минут)
и плачу я за это 25 в месяц, а что прикольного в этом тарифе? я не понял!
Ну лучше Джинс 007 пока ничего лучшего нет.+1 Согласен! Сейчас придумают тариф дурацкий и рекламой пыль в глаза пускают. Да у меня 37$ в месяц в жизни никода не выходило! Нафик он нужен, этот тариф Maxi!
Это у тебя. А у некоторых за 200$ в месяц выходит.
А Maxi легко переруливает Живи легко если дофига на МТС звонить и интернетом пользоваться. Безлимитка внутри сети! Да и после 100 минут звонки дешевле.
А Maxi легко переруливает Живи легко если дофига на МТС звонить и интернетом пользоваться. Безлимитка внутри сети! Да и после 100 минут звонки дешевле.
Это у тебя. А у некоторых за 200$ в месяц выходит.200$ не бывает. У МТС есть тариф "Бизнес без границ" за 199$ - безлимитный по всей стране. Вряд ли многие студенты им пользуются.
ну почему нету у них тарифа, как у мегафона "мобильный", чтобы звонки были дешёвыми хоть кому звони, а на МТС-е у меня мало кто из знакомых
Бывает. Во-первых есть RED Tariff с 300$ абонентки.
Во-вторых в безлимитки не входит межнар и роуминг.
Про Мобильный - такова извечная политика компании. Поскольку у МТС самая большая абонентская база - они могут себе позволить дешевую только внутрисеть - и это будет привлекательно для абонентов.
Кстати напоминаю, что себестоимость вызовов в другую сеть >0,95 рур. Все что ниже - засчет большой АП или демпинг
Про Мобильный - такова извечная политика компании. Поскольку у МТС самая большая абонентская база - они могут себе позволить дешевую только внутрисеть - и это будет привлекательно для абонентов.
Кстати напоминаю, что себестоимость вызовов в другую сеть >0,95 рур. Все что ниже - засчет большой АП или демпинг

Бывает. Во-первых есть RED Tariff с 300$ абонентки.Поэтому Maxi рулит? Туда что, входит бесплатный международный роуминг?
Я этого не говорил. Ты о чем?
Maxi рулит анлимом внутри домашней сети, причем даже при нахождении во внутрисетевом роуминге
Maxi рулит анлимом внутри домашней сети, причем даже при нахождении во внутрисетевом роуминге
Ок. Беру свои слова обратно.
Поскольку у МТС самая большая абонентская база - они могут себе позволить дешевую только внутрисетьЕсли даже первое верно (я просто не знаю количество абонентов у каждого оператора то как из этого следует второе, то, что они могут позволить дешёвую только внутрисеть.
Криво сформулировано предложение. "Только внутрисеть" нужно воспринимать как единое целое - как направление исходящих вызовов.
Кстати напоминаю, что себестоимость вызовов в другую сеть >0,95 рур. Все что ниже - засчет большой АП или демпингЧто-то я не пойму.
Вот есть миллиард минут исходящих с мтс на мегафон, и есть миллиард - с мегафона на мтс; мегафон платит мтсу 50 мегабаксов, мтс отдаёт мегафону те же 50 мегабаксов, то есть, никто из операторов никакие деньги не теряет. Но при этом, почему-то, прикрываясь этими 5 центами за минуту, эти 50 мегабаксов берут с пользователей и кладут себе в карман

А если операторы будут отдавать не 5 центов, а 5 долларов за минуту, тарифы ещё подорожают

Откуда такая рульная статистика? Абонентов МТС больше раза в три, соответственно и трафик, генерируемый ими больше (можно глянуть показатели MOU и число абонентов в МЛЗ).
Ладно, мысля в том, что оператор хочет получать гарантированную прибыль с абонента. У него тоже инвесторы есть, скоро надо 3G сеть будет строить. Не могут они без прибыли.
Ладно, мысля в том, что оператор хочет получать гарантированную прибыль с абонента. У него тоже инвесторы есть, скоро надо 3G сеть будет строить. Не могут они без прибыли.

Если двумя сетями пользуются примерно одинаковые абоненты (идеальный пример - абонентов того же самого мтс случайным образом разделить на две части) - общий объём трафика между этими сетями будет одинаков для обоих направлений, учи матчасть 

Я про МТС и Мегафон.
Ты про то, что у мегафона абоненты более бедные?
Они не более бедные. Они генерируют трафик раза в три меньший
Почему же?
Потому что их в три раза меньше. КОнечно MOU у Меги чуть повыше. Будет не в три раза, а в два с половиной.
если смотреть по Москве, то я не думаю, что абонентов у меги будет в три раза меньше
Я не знаю как у Меги, но у МТС вся статистика подобного рода есть на сайте в разделе Пресс-релизы. Надо взять два числа: Средний трафик на одного абонента (MOU) и Количество абонентов в МЛЗ и перемножить.
Что удивительно, результат не будет зависеть от РЕАЛЬНОГО количества абонентов!
Ну а так по статистике у МТС за 10 млн абонентов, у Меги недавно за три перевалило
Что удивительно, результат не будет зависеть от РЕАЛЬНОГО количества абонентов!
Ну а так по статистике у МТС за 10 млн абонентов, у Меги недавно за три перевалило
Учи матчасть, это соотношение, если абоненты одинаковые, не зависит от количества абьонентов в той или в другой сети 
Если их в три раза меньше - то не только они в три раза меньше звонить будут, но и им будут в три раза меньше звонить, тебе не кажется?

Если их в три раза меньше - то не только они в три раза меньше звонить будут, но и им будут в три раза меньше звонить, тебе не кажется?
Ну так профиль звонков тоже усреднить можно. 
Давайте посчитаем: возьмем трафик абонента МТС, умножим на 3/23. Это будет входящий трафик на Мегу.
Обратный коэффициент 10/23.
Пока у меня интернет только мобильный, так что сами ройте пресс-релизы

Давайте посчитаем: возьмем трафик абонента МТС, умножим на 3/23. Это будет входящий трафик на Мегу.
Обратный коэффициент 10/23.
Пока у меня интернет только мобильный, так что сами ройте пресс-релизы
Ничего не понял, что это за 3/23 и 10/23?
3 млн абонентов Меги на 23 млн юзеров сотовых сетей МЛЗ. Соответственно 10 млн абонентов МТС.
Что такое МЛЗ?
Юпитер, не тупи, если абоненты одинаковые, то абсолютно без разницы, сколько и где их там
Иначе я бы сделал вечный двигатель
Юпитер, не тупи, если абоненты одинаковые, то абсолютно без разницы, сколько и где их там

Иначе я бы сделал вечный двигатель

Московская лицензионная зона = Москва + Московская область
Ну сделай вечный двигатель
Ну сделай вечный двигатель
23 миллиона абонентов по Москве и области? 

Именно. Давно уже проникновение за 110% зашкалило
На меня оформлено 2 симки в москве и одна в Нижнем 
Так что ничего удивительного в этом нет

Так что ничего удивительного в этом нет
О том и речь. На меня оформлено 2 московских сим (основная и Джинс 007).
А еще есть моя Вологодская сим + сим сестры и бабушки.
А еще есть моя Вологодская сим + сим сестры и бабушки.

Оставить комментарий
logan00108
Названия похожи, блин...Видимо, аналог Би Бумеранг.