комп как-то странно поломался
^
а так пробуй сформатнуть винт
форматнуть винт - это понятно, просто забыл написать - желательно обойтись без этого, потому что только-только всё уснановил и наладил, обидно будет...
и опять перезагружается
так если переставишь, все равно надо будет перенастраивать все по новой
если я и буду переставлять - то естественно с форматом, а пока надеюсь обойтись без этого.
Боюсь что не обойдешься ... У меня та же беда... Комп периодически перегружается а вирусов нет Однозначно придется форматить. А вот синий экран и выбор режима ... У меня была такая гадость с SATA винтом из-за драйвера При выключениии компа данные не сохранялись и в следующий раз при загрузке появлялись моды а потом при попытке переставления винды синий экран с ошибкой - один в один как у тебя И были все теже XP И тут уже только к хирургу ... Кстати какая мать? .. И еще может стоит протестировать на всякий случай память ... Удачи
Прочтите FAQ, оба.
Это вы мне? Спасибо большое ... Только вот слегка поздновато...
Оставить комментарий
Nagi4
Вообщем как-то раз винда (XPSP2 рус) повисла и её пришлось убить ресетом. После этого при загрузке список - типа безопасный режим, обычная загрузка. Что бы я ни выбирал - результат перезагрузка.При попытке переставить, когда начинается поиск установленных компонент - вылет в синий экран. Поставил винду на другой винчестер и оттуда проверял диск с мёртвой виндой и стандартным виндовым тестом и дискдоктором - говорят всё ок. Вирусов тоже нет. Короче говоря я в отчаянии, может кто знает что может помочь?
ПС: И ещё одна бага - с самой первой загрузки свежеустановленная винда (уже английская XPSP1) выдавала ошибку в LS Shell (ну или что-то вроде, не помню) а затем через какое-то время выскакивало окно с таймером - типа lsass терминейтед - и через минуту комп перезагружается...