Понизить скорость выборочных (одного) usb-портов до usb 1.1
Тоже интересует этот вопрос, только в линуксе.
Подключить внешний usb1.1 хаб
Помочь, боюсь, не могу, но ужасно интересно: зачем?!
у меня в бивисе понижается, но только сразу у всех
Помочь, боюсь, не могу, но ужасно интересно: зачем?!Предполагаю, что устройство, которому не нужна скорость усб2.0 зачем-то подключается как усб2.0, что не есть хорошо.
Помочь, боюсь, не могу, но ужасно интересно: зачем?!Есть: уже два usb-хаба, которые нужно подключить длинным кабелем. Также имеется noname-кабель длиной 5 метров. Все девайсы рассчитаны под usb 2.0. Кабель рабочий (одиночные девайсы работают но:
1-й хаб с ним вообще не работает
2-й работает только в режиме usb 1.1 (в него можно перевести весь контроллер в биосе).
Найти нормальный (толстый, с ферритовыми кольцами, желательно известного производителя) кабель на 5-6м я за 3 (три!) дня не смог. Если кто может посоветовать, где купить такой не очень дорого, буду вдвойне признателен.
Ыы, была такая же проблема, купил три по полтора метра, соединил последовательно, работает =)
что не есть хорошоПочему?
Ыы, была такая же проблема, купил три по полтора метра, соединил последовательно, работает =)Где купить маленький заведомо нормальный я тоже не знаю.
Сейчас почему-то не модно делать ферритовые кольца на кабелях, а как без них по фотографии отличить нормальный, я не знаю.
Еще ни в одном магазине нет хотя бы нескольких одинаковых шнуров одного вида. Везде, где вообще есть, обычно по одному.
Можно с ноутом и хабом объехать всю Москву и пытаться проверять перед покупкой, но как-то такая перспектива мне не улыбается. Плюс упаковка у них при вскрытии обычно повреждается, так что далеко не факт, что не придется купить все, что перепробуешь (не возьмут обратно).
Но вот я их видел только 3-х метровые.
Всегда покупаю их на савке.
А вот по поводу 5 метров тоже как-то покупали на савке позолоченный и экрнированный(по всей длинне, а не с помощью верритов). Название не помню. Отличительная черта - толстый очень.
P.S. Vivanco, те что в белом ветре и медиамаркете продается, полное г.
Самые крутые кабели это Defender позолченные, с ферритовыми штуками и тд.Где там искать? Сколько стоит?
Но вот я их видел только 3-х метровые.
Всегда покупаю их на савке.
А вот по поводу 5 метров тоже как-то покупали на савке позолоченный и экрнированный(по всей длинне, а не с помощью верритов). Название не помню. Отличительная черта - толстый очень.
а стоит примерно 250 р.
Оставить комментарий
VladKhan
Собственно нужно понизить скорость выборочных (одного) usb-портов до usb 1.1.В биосе можно переключать 1.1/2.0, но только весь контроллер. А хочется, чтобы большая часть портов работала на полной скорости, а некоторые - как usb 1.1. Можно так сделать?
Дело происходит в винде.