программу для работы с avi файлами посоветуйте

tel7432545

нужно
1. сжимать размер видео-файла
2. склеивать несколько файлов подряд

brapsh

VirtualDub - классика

Lenchans

А может, все-таки наказывать за такие вопросы? В последнее время они СЛИШКОМ часто появляются.

forenius

В последнее время они СЛИШКОМ часто появляются.
гы-гы, посмотри мою дату регистрации в форуме, так вот я думаю это "последнее время" было задолго до нее.

Lenchans

гы-гы, посмотри мою дату регистрации в форуме, так вот я думаю это "последнее время" было задолго до нее.
Немножко не вьехал, что меняет дата регистрации в форуме. По-моему в последнее время таких вопросов особенно много.
Но суть все равно не в этом. Почему люди с датой регистрации в форуме 12.08.2003 до сих пор не узнали что такое фак и как им пользоваться? Правильно - это и не поощряется (да и как поощрить усилие отдельно взятого юзера форума) и не наказывается не делание этого (а вот это вполне реализуемо).

Trams

> А может, все-таки наказывать за такие вопросы?
как ты себе это представляешь?
> В последнее время они СЛИШКОМ часто появляются.
они будут всегда
> гы-гы, посмотри мою дату регистрации в форуме, так вот я думаю это "последнее время" было задолго до нее.
оффтопик :P

Lenchans

> А может, все-таки наказывать за такие вопросы?
как ты себе это представляешь?
Как-как? хорошее наказание предложили.
А если нужна новизна, то предлагаю бан на 1 мессагу. Типа пишешь мессагу - тебе говорят - не положено и придется все заново вбивать %) Причем чтобы это была случайная мессага.
//А вообще мои посты тут тоже можно считать оффтопом. Просто устал уже видеть одинаковые отеты "виртуал даб"

Julie16

Я бы предложил создать тему с названием "создание, редактирование и сжатие видео". И прикрепить ее. Это должно быть оформлено либо в виде фака, либо как сборник советов от разных лиц(либо как и так и так - вначале идет фак, а потом добавления от пользователей). Я бы смог написать соответствующую часть для unix-подобных систем(ну или даже для виндов с использованием соответствующих утилит(благо они давно есть под винду
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: