Тормоза в проводнике Висты ...
предпросмотры всякие небось маза отключить
Это кажись windows media pleyr балуется.
мб в висте так же, попробуй.
Это он определяет тип каждого файла, чтобы потом папку в надлежащем виде показать. Например открой папку с фотками. Как отключить интуитивно должно быть ясно, если что гугл в помощь
предпросмотры всякие небось маза отключитьТоже так думал ... Нигде ничего не нашел подобного ... Друзья тоже с этим мучаются ...
regsvr32 -u shmedia.dllЕсли это в командной строке забивать, то не помогло ...
Выдает "типа не нашел shmedia.dll" ...
Может всё же из ВиСтАпользователей кто-то поборол эту штуку?!...
ты то, что я посоветовал, пробовал? в XP оно именно предпросмотры и отрубало.
ты то, что я посоветовал, пробовал? в XP оно именно предпросмотры и отрубало.Попробовал - не помогло ... потому что не сработало (см. пред. ответ)...
В "Свойства папки"->"Вид" нашел галочку "Помнить параметры отображения каждой папки"...
Но она стоит!... и ничего не меняет!... ЖоПА ...
Это кажись windows media pleyr балуется.Заинтересовала эта версия ...
Оказывается я его даже не разу не запускал ...
Там есть какие-то параметры библиотеке - поищу там ...
Но не помогло все равно ...
Эскизы заменились на иконки, но это никак не повлияло на время загрузки содержимого ...
ХЗ кароче как бороться ...
Оставить комментарий
JTpasha
Для лазанья по винту привык пользоваться проводником (еще с XP) ...Но в Висте при этом стали возникать неприятные тормоза ...
Если открываешь папку на винте, где лежит много одиночных фильмов (~80Gb) - то он грузит
весь их список секунд 5, отображая процесс зеленым заполнением адресной строки ...
ЖуТкО это бесит!.. Кто-нить знает, как можно это исправить ...
з.ы. Ноут у меня не тормозной (t8300/3,5Gb/320Gb) ... причем в WinCommander'е всё летает - но хочу настроить проводник все-таки ....