Подсчет трафика в Delphi, C

Corrector

Имеется программа на Delphi, которая через компоненn Indy скачивает файл из интернете. Необходимо узнать точное количество байт, переданных-полученных данной программой. Средствами Инди не получается это сделать.
В интернете я нашел исходники для определения количество байт, переданных-принятых интернет-соединением ВСЕМИ программами. Мне же необходимо выделить только свои программу. Может у кого есть исходники на API?

Werdna

Господи, помилуй меня грешного!
Какое-то инди еще... не проще ли сокет открыть и прочитать? и там уж суммируй сколько влезет... Или тебе надо посчитать с IP-заголовками? Тогда как ты собираешься уже на уровне сформировавшихся пакетов в ядре выделять пакеты от твоей ебаной инди?
Короче, определись с тем что ты хочешь.

bass

1) надо считать полный траффик, включая ип-заголовки
2) сложно ли с помощью сокетов реализовать методы .get и .head чтобы скачать страницу или получить header? к тому же через прокси сервер. По крайней мере на инди это занимает неколько строчек, но возникают проблемы с подсчетом трафика.
3) если ты не знаешь, то в дельфи многое делается через готовые библиотеки компонентов. Инди - наиболее распространенная, входит в комплект поставки дельфи

vijrel7878

посмотри, может у этого компонента есть возможность скинуть это все в поток (tstream тогда только останеться stream.getsize сделать

Marinavo_0507

99%, что данная статистика нигде в виндах самих по себе не собирается
посмотри, что делают спец. проги подсчёта трафика и файрволы

bass

В инди есть событие OnWork, которое ИНОГДА вызывается при пересылке данных. В частности, при вызове метода head оно пролетает мимо
Вообще-то инди использует в конечном счете сокет, есть даже исходники в VCL, но я в них не могу разобраться. Свойства stream я тоже не обнаружил
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: