После неудачного подключения к инету вырубает даже сеть
Я тут подумала...может, все дело в говно-сети и не стоит на ноут наговаривать, а просто юзать стабильный, быстрый и с нормальными ценами интернет?
Конкретно предложениям
покажите результаты выполнения `ipconfig /all`, `route print`
до и после подключения PPPOE
Оставить комментарий
kokosik-90
Никогда не сталкивалась с таким и сложно придумать объяснение: Форум открывается, на грина и на др компы зайти могу, пытаюсь подключиться к инету через PPPOE, но выдает ошибку либо 651 (модем неисправен) или 678 (удаленный комп. не отвечает). И после этого уже ни на форум, ни на компьютеры в сети зайти не могу. Началось с 2 недели назад. Тогда у меня сеть Hacker была, но я оставила заявку, что инет не работает и мирно ждала. Пару дней назад у меня вроде сеть СНТО стала (судя по ip) но инет все равно не подключается (у меня в обеих сетях есть аккаунты). Аккаунты рабочие, на другом компе проверяли, правда не через мой кабель в комнате.ноут: SONY vgn-FZ31ER. Стояла Windows 7(она уже около месяца стоит и только 2 недели назад такие проблемы начались). Сперва на нее грешила, но переустановила на WinXP и все равно все то же самое. (дрова поставила все те же, что и до этих проблем).
Через телефон и bluetooth к инету нормально подключаюсь.
Может, кто сталкивался или хотя бы идеи какие-нибудьь имеет на этот счет?