Спец вопр про материнку под 2000XP
Abit nf7, две планки ddr pc3200
Лучше брать двухканальную - но если она не сильно дороже.
две планки ddr pc3200С этим соглашусь!
Abit nf7 всеж получше альбатрона будет. В свое время кучу наград и оверклокерских симпатий урвала.
2SHUMI - бери чего-нить на VIA KT400A/KT600/KT880 - самое оно и стоит недорого. Память - один модуль на 512 мегов.
Меня волновала гарантия (3 года)...
Брать двухканальную - только деньги выбрасывать, ИМХО. Прирост в производительности от силы 5% даже на системах с шиной проца на 800 МГц, а уж Атлону-ХР с его максимум 400, а в данном случае так вообще 266 двухканальность - как собаке пятая нога.Вот в том-то и дело, что разница в цене тоже невелика..
Сорри, я имел в виду http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=5215&cod=22381
Я б вот эту взял.
А на асусе этом нет лана...
Лан - надо на сайте глянуть, в списке разъёмов RJ-45 значится.
В общем, есть там лан, читать надо внимательней.
Ты прав, единственный её минус - видео и память расположены ближе...
Зато в отличие от твоей материнки длинные видяхи АТА-разъёмы не перекроют.
К тому же на этот Альбатрон похоже кулер будет проблематично поставить - там подозрительно близко к сокету конденсаторы подходят.
Зато в отличие от твоей материнки длинные видяхи АТА-разъёмы не перекроют.Про кулер - у меня стоит титан с термоконтроллером - не слышно абсолютно (правда, у меня не очень тихо дома).
К тому же на этот Альбатрон похоже кулер будет проблематично поставить - там подозрительно близко к сокету конденсаторы подходят.
Насчёт АТА - да, но воткнуть их можно (непросто, надо признать) и не вынимая видео (Ти4200).
а проц какой посоветуете..
Если под новый сокет - то под 939, точнее не скажу, т.к. не знаю.
Пиши, сколько конкретно денег готов потратить (а не так, что "чем меньше - тем лучше" и тебе всё тут быстренько накидают.
всё 2600 Атлон ХР БартонПлюс мать Асус + 256 и 256 память DIMM p3200
Если материнка та, что я сказал, то память лучше брать одной планкой на 512 метров - она не поддерживает двухканальность.
Плюболу лчше чем Атлон 900 133 шина 256 мб ПСай)
Оставить комментарий
ivirkrip
на что надо обратить внимание при выборе матери по Атлон 2000 с ддр памятью.... чтоб считал с плав точком непохо..есть видюха 64 МБ Радеон 9000
160 АТА винт
не хватает только Матери проца и памяти..