Не могу подключить mp3-плейер к компу, не хочет записывать файлы
На другом компьютере мой плейер пашет хорошо. Да, WinXP SP2 у меня стоит
1.что за плеер
2.я правильно понял: плеер не работает нормально только на твоём компе?
3.не пробовал найти дрова в инете
2.У меня есть два компа, на одном работает, на другом нет.
3. Все драйвера установил с диска, который прилагался к плейеру, они есть в папке drivers в system32, но их нет в списке драйверов, которые использует это устройство
Попробовал создавать на нем текстовые файлы - создаются нормально, попробовал скопировать на плейер его собственный же драйвер - копируется, а музыку, гад, не хочет. Буду драйвер пока слушать
![](/images/graemlins/grin.gif)
я так понял, что с инета ты ничего не скачивал, может попробовать?
Написал не все: когда копируешь на него .mp3 и он отрубается, то через мгновение он включается опять и тот файл, который я хотел записать на нем как-бы есть, но на самом деле есть только первые несколько ....байт, он начинает проигрывать файл, но через пару секунд продолжает играть те файлы, которые были записаны на этом месте диска раньше, но которые я удалил через shift+del. Так вот, не может бsnm так, что при записи больших файлов этому гаду не хватает электричества? Он питается у меня от USB, зарядник я ему не стал покупать.
гз
Оставить комментарий
edinstvennaya
Подключаю свой mp3-плейер к компу через USB. Он распознается как съемный диск, в диспетчере устройств появляется новое дисковое устройство, правильно называется и в состоянии написано, что устройство работает нормально. Удалять с него файлы получается без проблем, но когда я хочу что-либо записать, он сразу же отрубается. Через секунду появляется сообщение, что найдено необознанное устройство, а когда я иду в панель управления чтобы добавить новое оборудование - плейер опять опознается и все повторяется снова.Самое главное, что пару раз все же этот гад работал нормально и я на него записал пару файлов.