Посоветуйте КОМП конфиг и проги

magr

Для таких целей :
1. VHS --> DVD (для dvd -стац , без MPG4 и divx)
2. AVI (из сети ) --> DVD (для dvd - стац, не комп )
3. DVD --> DVD
4. DVD --> AVI (для сети )
(мои мысли были такие : p4 , dvd +- rw , video карта с TV вх -вых ( какая лучше ? ) , NERO)
Просьба и цены примерные указывать .
( P. S. :в компигры -не играю , )

kruzer25

Самое дешёвое, если планируешь за ночь диск конвертировать - что-нибудь типа P-IV 1.6/768/250GB/какое угодно видео/DVD+-RW (это я по минимуму для нормлаьной такой работы написал)
Стоить будет около $50 (мать) + $50 (проц) + $50 (память) + $100 (винчестер) + $50 (резак) + $100 (корпус + видео) - $400

magr

Cпасибо ! Я примерно так и думал .
Можно полподробнее нна темы :
1.ВИДЕОКАРТА А то один "грамотный" мне сказал , что надо брать только MIRO - карту , т.к. наличие видео вх-вых в др. , обыкновенных картах, мож означать только возможность просмотра ( видео м-фона ) на дисплее компа , а отцифровать будет невозможно .
Так ли это .
2.И что такое DVI-TV (dvi-tv- out)
3.AVI -->DVD сказал тот же "грамотный",- это невозможно ,т.к. avi- оьрезанный dvd ф-т. НО ч/б кино можно же смотреть на цв==> мож и avi записать в DVD ф-те ( просто кач-во будет обрезанное ,я думаю )Так ли это.?
4..Cложность этой процедуры (dvd-->avi , avi-->dvd , vhs-->dvd) 2ч фильм - целая ночь ?! а побыстрей можно ? Как ускорить ?
И сложно ли это технически ( Вроде ГРАМОТНЫЕ : аlzu , вachan и др просили г-то перекодить ,отцифровать vhs кассеты ,А самим просто лень или это сложно , много времени или что др.?)

kruzer25

1) Только заметил, что тебе и кассеты захватывать надо - значит, действительно надо брать проф.карту с видеовходом - канопус какой-нибудь, например - это от $100
3) Можно. У ави, как правило, качество немного хуже, чем у исходных ДВД, и там, конечно же, нет всяких менюшек - но никто не мешает сделать тебе из них ДВД.
4) С нормальным качеством - да. На разных процессорах класса П-4 время будет колебаться где-то в районе от 5 до 10 часов, наверное... (это я про двд в ави. ави в двд - где-то часа два)
5) ДВД в АВИ - может быть сложно, может быть легко - зависит от исходного материала и того, что ты хочешь потом получить. АВИ в ДВД - легко

magr

А что такjе " канопус" ? Название карты ?

kruzer25

название производителя
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: