ботва с монитором (crt)
Отрегулировать его.
как?
Что-то типа Shape или Deform.
есть такая херня - линейность. но её настройки проводятся только по вертикали
за новыми трубками не сидел
![](/images/graemlins/wink.gif)
Там выбери "Geometry" (нарисован монитор с черно-белой сеткой; самый первый пункт - в нижней части экрана). Это поможет тебе его настроить.
это хорошо, но у меня нет таких настроек в мониторе.
тогда в сервис...
выкинь его и купи нормальный ЖК-монитор
А еще как вариант - забей.
я и прикинул, что какая-то нелинейность и что одно окно другого шире)
ну уж извиняйте сколько мм на глаз сказать трудно.
а в сервис.. в сервис его возить очень напряжно.
думаю, это не лечится, если только это не супер-дорогой монитор для мега-профи в графике
идеальная геометрия! а цвета циферками буишь подбирать
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/smirk.gif)
у меня и снаружи есть настройки чтоб сделать такое, но регулировка только для вертикальной нелинейности, чтобы исправить такое:
РЛС обычно внутри.
я понимаю. но ты говоришь о том, что я имел ввиду или о перпендикулярной настройке?
левое окно на 5 мм шире!поверни монитор так, чтобы правая сторона была к тебе ближе
![](/images/graemlins/grin.gif)
есть два окошка (icq). абсолютно одинаковые по ширине. так вот если одно находится в левой части монитора, а другое в правой, то левое как буд-то шире. я взял линейку и прикинул: левое окно на 5 мм шире!И отвечал вот что:
получается что монитор искажает левую часть. как с этим быть
Внутри монитора есть такая штука - регулятор линейности строк. Если есть желание - можно покрутитьКогда крутишь РЛС - справа все сжимается (вертикальные линии становятся ближе друг к другу а слева расширяется (вертикальные линии становятся дальше друг от друга и наоборот.
о! то, что надо.
Оставить комментарий
psilocybe
есть два окошка (icq). абсолютно одинаковые по ширине. так вот если одно находится в левой части монитора, а другое в правой, то левое как буд-то шире. я взял линейку и прикинул: левое окно на 5 мм шире!получается что монитор искажает левую часть. как с этим быть