Как заказать das keyboard или подскажите аналоги
если без буков - то поищи в инете - есть способ стереть с обычной
Там при выборе РФ пропадают все возможные формы оплаты и заказать невозможно
Лично я бы лучше взял именно её, а не Das Keyboard, но я пока не понял чем механическая клавиатура лучше.
Happy Hacking KeyboardУ ней к сожалению нету нампада. Я хочу полноценную
на ебае есть
А ебай в россию возит? Амазон отказался мне везти
для этого есть сервисы типа ebaytoday.ru
Амазон доставит тебе в shipito, а shipito за $8,5—17 (+ почтовые издержки) доставит тебе это в РФ.
на ебае есть с доставкой в РФ, хотя недешево
Конечно, это на того, кто хочет максимально оптимизировать процесс печати рассчитано, а не на массовую аудиторию.
это хорошая механика и без буквВот, например.
Механическая клавиатура лучше ощущением под пальцами от нажатий кнопок (это окромя общего фетишизма, они чётче) и, по слухам, гораздо большим временем наработки на отказ. У меня сейчас HHKB на работе, а дома IBM Model M13 1998-го года, так что в целом я склонен этому верить.
Механическая клавиатура лучше ощущением под пальцами от нажатий кнопокТакие общие фразы я слышал, но от этого представление отнюдь не появляется. Надо самому, наверное, ощутить. В обычных магазинах реально найти механические, чтобы своими руками потрогать?
Вообще, у меня есть некие сомнения на тему, а не ТЛЗ ли это. Ранее господствующая технология, и почему-то вытесненная. Этот факт не может не наводить на мысль...
Я как-то не вижу преимуществ, если клавиши будут щёлкать.
по слухам, гораздо большим временем наработки на отказЭто, конечно, хорошо. Но с учётом стоимости HHKB (что-то порядка $200-300 + гемор с доставкой) и самой простой клавы ($10-15 в любом магазине комплектующих её наработка на отказ должна быть на порядок дольше, чтобы себя окупить.
Я бы с удовольствием взял более дешёвую, но с обычными клавишами HHKB.
Оставить комментарий
Ivan826
Собственно разродился мыслью о покупке хороше механической клавы, и одновременно припомнил про давнюю мечту о клавиатуре без символов вообще.Вспомнил про das keyboard, придушил жабу, и внезапно обнаружил что они только по штатам доставляют.
Как быть?
Или может мне это не надо и есть хорошие альтернативы?
UPD. Альтернативы - это хорошая механика и без букв Потому как покупать дорогую механику и травить буквы килотой/стирать наждачкой - это идиотия а-ля хенесси всоп с кока-колой