barton 2500+

CapitanJack

люди с инетом посмотрите какая частота у этого проца и какой множитель.

Chupa

частота 1833, шина 333=2*166

CapitanJack

спсб. будем гнать.

vijrel7878

говорят до 3-х легко гониться

CapitanJack

ну мой конкретно экземпляр работал у чувака на 2400мгц.

vijrel7878

неплохо, это ж какой у него PR при такой частоте!

CapitanJack

да хз. у меня память больше 166 не держит. вот и не могу я его на 2400 поставить и посмотреть. и инета нема.

pulmo

у тебя кулер боксовый или ты охлаждение специально отдельное покупал?
у меня такой, я пробовал поднимать частоту вроде прирост не очень большой, но греться начинает прилично (кулер боксовый)
и вообще напиши потом про результаты плз, интересно...

CapitanJack

2300мгц=184х12.5 на 1.7 вольтах
что интересно так это то что память моя от рождения работавшая на 133 и CL2.5 счас работает на 184 и CL2.5
напругу на памяти еще не поднимал.
кулер купленный в маркете у empty.
крутится на средних оборотах.
температура в покое 59 градусов по процовому датчику.
под бёрном доходит до 65
ЗЫЖ есть у кого прога что бы она мою частоту в рейтинг переводила ? а то cpu-z рейтинг не кажет.

pulmo

ну а про ощущение прироста производительности чего не написал?
температура в покое 59 градусов по процовому датчику.
под бёрном доходит до 65

у меня сейчас все по номиналу - 45 в спокойном режиме, 53 под бёрном, (кулер боксовый - очень маленький и тихий! что удивительно - я им, пока, очень доволен) так вот есть ли смысл в этом разгоне?

CapitanJack

не верю что столько по датчику процовому. с производительностью пока херово - ХР работает с кучей глюков но пока впадлу преставлять. попугаев 3дмарковых - 10300. это при условии что видюха 260 ядро 510 память. маловато в общем попугаев.

pulmo

не верю что столько по датчику процовому

мать асус, соответсвенно меряет asusprob... я еще пробовал разогреть и перегрузиться - посмотреть в биосе (за такое короткое время он не успевает остыть а результат тот же).
у меня видюха значительно слабее, памяти 512 и чипсет NVidia - одноканальный, в 3d марке пока не мерял, думаю смыла особого нет...

CapitanJack

померяй. интересно же сколько попугаев будет.

pulmo

по сетке нашел 2001 se - пойдет? и какие параметры там поставить?

pulmo

все-таки это скорее тест видюхи а не проца/памяти - 4022 попугая при mx440, надо тестить не чем-то более соответсвуещем. напр. берем что-то и архивируем или жмем видео/аудио и т.д. т.е. где видюха не очень сильно задействована....
зы: при этом несколько тестов не запустилось из-за отсутствия аппаратной поддержки...

CapitanJack

чего то у тебя совсем попугаев мало. ну в принципе еще есть PCMark2002

pulmo

ясное дело при такой видюхе, PCMark2002 потом проверю...
а еще если конвертить лэймом то он показывает рейтинг play/cpu тоже показатель имхо...

Usmanova72

А у меня 22000 попугаев.

CapitanJack

это на какой конфиге ? и разгон небось водяной или фреоновый ? если нет то пиздите батенька

Usmanova72

Всё угадал. Разгон немеренный и водяное охлаждение и др хня.

CapitanJack

и где это чудо стоит ? хочу посмотреть. кстати ты вкурсе про чела по имени alt-f13 ? с его 23749 марками на прометии и куулансе ?

alexgor111

у Кача было водяное

CapitanJack

чего значит было ?

alexgor111

водяное охлаждение, ты вроде про него что-то спрашивал

CapitanJack

я имел ввиду что если было то куда оно щас девалось.

alexgor111

наверное там же стоит и охлаждает

Usmanova72

Да знаю я этого парня. Пытался как то его порвать. Закончилось всё длинной перепиской.

Usmanova72

Да. Там и стоит, охлаждает.

CapitanJack

конфигу напиши.

Usmanova72

1700+@3200+ шина 440.
память 440 1g
9700(620)
nf7-sl
wd 60gb 8m cache
и др. говно.

CapitanJack

с 9800 радеоном ты альта бы порвал наверно

Usmanova72

ну эта видюха из др класса.

CapitanJack

чего значит из другого класса, когда у него такая ?

Usmanova72

у меня официально 9500

CapitanJack

погоди, так в классе 9500 радеонов мировой рекорд вроде меньше 22000. ты свой резалт в ORB отправлял ?

Usmanova72

больше. Меня порвали 3 дня назад. Какраз тогда, когда получил 21980. Сейчас не могу такой резалт получить, т. к. кучу настроек надо менять и винду переставлять, ну и куча гемора.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: