Re: вопрос людям, разбирающимся в Adobe Premiere

nikvladimir

Заранее прошу прощения за, скорее всего, нубский вопрос. В-общем, у меня возникла необходимость сделать небольшое слайд-шоу. Раньше ничем подобным не занимался. Вопрос мой вот в чем. Даже не вопрос, а конечная цель. Требуется, чтобы в начале показа фотографии в кадре была некоторая ее часть, например, нижний левый угол, а затем камера как бы должна ползти по фотографии, перемещая в кадр другую часть фотографии, например, центр фотки или верхний правый угол. Заранее спасибо!

Andbar

мне кажется, что можно найти более легковестные инструменты. В Премьере это делается через какой-то из стандартных эффектов (я обычно ищу подобные вещи методом тыка).

nikvladimir

в том-то и проблема, что поиск методом тыка не принес результата А если не в премьере, то в чем тогда это можно сделать?

yroslavasako

посмотри ещё after effects

geofak

windows movie maker не помогает?

nikvladimir

в movie maker, к сожалению, эффекты не настраиваются а after effects надо поглядеть, может, там найду. Спасибо за совет)

ilya198125

В Sony Vegas все элементарно находится методом тыка - вообще программа легкая в освоении и достаточно мощная в плане возможностей.

dickofan

даблклик на фотке в таймлайне - в окошке вьюера закладка ЭффектКонтролз - проставить нужные ключи на параметрах Моушн и Скейл
делать слайдшоу в Афтере - этожэсть, лучше отверткой на гитаре играть
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: