ПОСОВЕТУЙТЕ DVD&VHS

sasha1354

Посоветуйте плз хороший видеомагнитофон-двдплеер
Короче основные требования от него VHS и что бы максимальное кол-в цифровых форматов читал
Слышал что BBK славяться макс читабильностью

sasha1354

Ну неужели в ГЗ никто не интересовался или не сталкивался с подбными вещами

Andbar

Во-первых, почему ты считаешь, что за вечер + ночь тебе обязаны выдать ответ?
Во-вторых, в ГЗ это особого смысла не имеет, разве что для тех, у кого нет сетки.

Alexey1977

&VHS
Особенно вот это имеет мало смысла.

hoha32

согласен.

viktor954

К сожалению, ВСЕ Г@ВНО. Хороших "комбайнов" НЕТ.
а с тех пор, как BBK перестал передирать Panasonic его покупать вообще нельзя.

sasha1354

ВСЕ Г@ВНО. Хороших "комбайнов" НЕТ.
а из говна самое достойное какое?
Смысл покупки : на VHS много мульт. - это детям. а DVD - самим смотреть
тогда мб просто DVD-плеер хороший посоветуйте плз
Заранее пасибо

sasha1354

что скажите насчет DVD+VHS combo PANASONIC NV-VP33EE-S
различных форматов (DVD-Video, DVD-RAM, DVD-RW, DVD-R,+R, +RW, SVCD, Video CD, CD, CD-R/RW, HighMAT, WMA, MP3, JPEG).Изменяемая скорость воспроизведения со звуком.Функция улучшения качества воспроизведения One Touch AV Enhancer.
Функции DVD-плеера :Цифроаналоговый преобразователь видеосигнала 54 МГц / 10 бит.Цифроаналоговый преобразователь аудиосигнала 192 кГц / 24 бит.Выбор режима воспроизведения (NORMAL/ CINEMA1/CINEMA2/ANIMATION/DYNAMIC).Регулируемое увеличение изображения Variable Zoom.Компонентный видеовыход.Цифровой аудиовыход.Декодеры DTS и Dolby Digital.Функция улучшения окружающего звучания Advanced Surround.Функция повышения четкости диалогов Dialogue Enhancer.Сверхскоростное сканирование (до х200).Быстрое повторное воспроизведение.Функция закладки.

Функции видеомагнитофона :Выбор скорости записи и воспроизведения(PAL: SP/LP/EP, NTSC: SP/LP (только воспроизведение)/ЕР.4 видеоголовки2 аудиоголовки.Упрощенное программирование.Программирование по таймеру (Intelligent Timer).Память таймера на 16 программ (1 месяц).Функция обновления видеокассеты (Tape Refresh).Скоростная перемотка 750х Jet Rewind.Ускоренный поиск 35x Jet Search.Схема SQPB (воспроизведения кассет в формате S-VHS).

Удобные функции:Универсальный пульт ДУ.AV-вход на передней панели.Автоматический выбор выходного сигнала.

Alexey1977

Если их никто не юзает, то как тебе что-то о нем скажут?

sasha1354

Ну ты хочешь сказать что в ГЗ нет специалистов или просто хорошо разбирающихся людей в данном направлении.
Я могу тебя расстроить наверняка это не так

sasha1354

или посоветуйте какой нить ресурс где мона поботать на эту тему
ixbt.com- проботан

sasha1354

типа ап

durka82

Если уж брать видак/двд, то с винтом на борту.
Получится неплохая замета тв-тюнера, да еще и с возможностью писать с него без компа.

sasha1354

up

bon77777

Бери филипс

sasha1354

why?
Подкрепи плиз свое мнение

sasha1354

гз

bon77777

Надежные, простые в управление, дизовые.
Посмотри здесь:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=7651...
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=5288...
В качестве альтернативы
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=9040...
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90633&modelid=9040...
Единственная проблема - они не читают Дивиксы, но имхо, для бытовой техники это не очень и нужно, так как кодек все время обновляется, и это только лишний геморой

sasha1354

они не читают Дивиксы

Дык это как раз и надо, что б негемороиться с фильмами какие мона смотреть а какие нет
Хотелось бы девайс который бы поставил и не особо бы заморачивался с форматами

kruzer25

> кодек все время обновляется,
В случае дивиксов, хвижов и прочих 3ивхов, это ни на что не влияет --- они все остаются совместимыми со стандартом mpeg-4 asp (или что-то типа того и их можно декодировать любым совместимым декодером.
---
...Я работаю...

AlexV769

я домой в итоге купил 6ти головый панасоник и BBK.
двумя девайсами.

sasha1354

Не ужели не нашел достойного в линейке DVD+VHS?
Может какой нить тематический форум кто нить посоветует или тп

AlexV769

ну не делают нормальных комбайнов. не делают.

bon77777

Получается, для ДВДплеера нет разницы, каким кодеком закодирован файл, то есть DivX3 или DivX5 или Xvid - без разницы?

kruzer25

Да.
---
...Я работаю...

sasha1354

Пасибо за совет Наверно его и возьму если никто не отговорит
Буду признателен за любую инфу
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: