настройки прокси в IE

sveta7207

не могу понять как сочетаются эти две галки.

sobleb

Первая галка относится к твоей сети вообще, а вторая исключает использования прокси для адресов, определенных стандартом в качестве интранет... ;)

sveta7207

вот я найстройки поставил как нариснке, прокси с таким именем заведомо не существует. почему у меня все равно работают сайты в IE?

sobleb

Неисправный прокси = работа без прокси вообще ? ;)

sveta7207

мне надо чтобы вообще не работало

sobleb

Ставь прокси/файрволл и отключай доступ... :smirk:

sveta7207

дауш=(не баг , а фича видимо

klyv

вот я найстройки поставил как нариснке, прокси с таким именем заведомо не существует. почему у меня все равно работают сайты в IE?
у тебя при этом интернет случаем не через какое-нибудь PPP-соединение?

sveta7207

нет, обычный VPN хакеров.

klyv

А теперь внимательно прочти подпись к первой галочке в картинке в твоём первом посте.

sveta7207

странно. a MyIE не решит проблему?

klyv

те настройки - настройки прокси в системе. любое приложение может использовать их, или не использовать.
Сторонние браузеры обычно имеют свою настройку прокси и используют его по-своему.
Да, скорее всего поможет. Но я не понимаю, зачем использовать ещё один браузер, чтобы в нём не работал интернет...

sveta7207

да не, я хочу инет вырубить в IE , желательно без файрвола

Andbar

Да, скорее всего поможет. Но я не понимаю, зачем использовать ещё один браузер, чтобы в нём не работал интернет...
MyIE работает через иешный прокси (хотя там есть опция юзать свою прокси, но не факт, что это будет нормально работать).
Я так понимаю, топикстартер выбрал подключение по умолчанию, да ещё указал опцию "дозваниваться, если сеть недоступна". Думаю, если снять эти настройки (т.е., сказать ослику не подключаться самому никуда то он должен использовать прокси-сервер.

sveta7207

нет, стоит никогда не подключаться. но как поставил его по умолчанию и добавил в него прокси, как нистранно инет пропал. проблема частично решилась)

klyv

MyIE работает через прокси (хотя там есть опция юзать свою прокси, но не факт, что это будет нормально работать).
если б всё было так хорошо, не требовались бы сторонние проги типа Proxifier, которые пускают весь траффик компа через проксю.

Andbar

Подобные прожки ставят для программ, которые не поддерживают прокси вообще. И они - не панацея.
зы: исправил сообщение.

klyv

При установке соединения, программа может решить, использовать ли прокси, а если использовать, то какой - указанный в системе, или какой-то другой.
Именно потому программы, "которые не поддерживают прокси вообще", требуют сторонних утилит для работы с прокси - они при запросе оставляют "поле Proxy в запросе" пустым (не системным и не своим).
большинствой программ от Microsoft используют прокси, указанный в системе, сторонние - чаще всего дают указать, какой прокси использовать.
Если в MyIE указан какой-то прокси, будет использоваться он, а не системный, как ни крути. И это работать будет.

Andbar

Именно потому программы, "которые не поддерживают прокси вообще", требуют сторонних утилит для работы с прокси - они при запросе оставляют "поле Proxy в запросе" пустым (не системным и не своим).
неужели ты думаешь, что все программы только через иешную либу с интернетом работают?

agaaaa

Тебе надо прокси поставить для этого соединения.

klyv

неужели ты думаешь, что все программы только через иешную либу с интернетом работают?
Не думаю. Просто объясняю, как могу.
Если такими словами, то в тех настройках задаются только значения по умолчанию для "иешной либы", а не что бы то ни было ещё. Потому не стоит гооврить, что "стоит только отлкючить использование этих настроек, как приложение скорее всего не будет работать".

Andbar

про прочие (не работающие через либы ие) приложения ты здесь первый заговорил.

klyv

MyIE работает через иешный прокси (хотя там есть опция юзать свою прокси, но не факт, что это будет нормально работать).
Кажется, всё же ты ;)
Я именно к тому, что использование прогой своего прокси не есть страшно.

Andbar

да мы вообще непонятно, о чём спорим: человеку, как я понял, надо, чтобы в браузере не работал интернет. :grin: Только у меня смутное ощущение, что изначальную проблему, ради которой планируется отрубить инет в браузере, решается и другими способами более простыми или надёжными.
Про MyIE первым заговорил топикстартер, но это вообще-то практически надстройка над ие, так что значительного отклонения от темы не вижу.

pitrik2

как я понял, надо, чтобы в браузере не работал интернет
эээ
в ие же есть пункт меню file->work offline
никогда не понимал зачем оно надо, но дык может топикстартеру как раз оно и надо?
если случайно этот пункт выбрать, то далеко не сразу потом догадаешься где собака порыта

Andbar

да ну? :smirk:

sveta7207

да, надо было чтобы в IE не было инета, но я мог его быстро включить. Я поставил одно из соединений по умолчанию и задал в нем несуществующий прокси. Инета не стало. Почему тоже самое не работало при выборе "не подключаться" я так и не понял.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: