настройки прокси в IE
Первая галка относится к твоей сети вообще, а вторая исключает использования прокси для адресов, определенных стандартом в качестве интранет...
вот я найстройки поставил как нариснке, прокси с таким именем заведомо не существует. почему у меня все равно работают сайты в IE?
Неисправный прокси = работа без прокси вообще ?
мне надо чтобы вообще не работало
Ставь прокси/файрволл и отключай доступ...
дауш=(не баг , а фича видимо
вот я найстройки поставил как нариснке, прокси с таким именем заведомо не существует. почему у меня все равно работают сайты в IE?у тебя при этом интернет случаем не через какое-нибудь PPP-соединение?
нет, обычный VPN хакеров.
А теперь внимательно прочти подпись к первой галочке в картинке в твоём первом посте.
странно. a MyIE не решит проблему?
Сторонние браузеры обычно имеют свою настройку прокси и используют его по-своему.
Да, скорее всего поможет. Но я не понимаю, зачем использовать ещё один браузер, чтобы в нём не работал интернет...
да не, я хочу инет вырубить в IE , желательно без файрвола
Да, скорее всего поможет. Но я не понимаю, зачем использовать ещё один браузер, чтобы в нём не работал интернет...MyIE работает через иешный прокси (хотя там есть опция юзать свою прокси, но не факт, что это будет нормально работать).
Я так понимаю, топикстартер выбрал подключение по умолчанию, да ещё указал опцию "дозваниваться, если сеть недоступна". Думаю, если снять эти настройки (т.е., сказать ослику не подключаться самому никуда то он должен использовать прокси-сервер.
нет, стоит никогда не подключаться. но как поставил его по умолчанию и добавил в него прокси, как нистранно инет пропал. проблема частично решилась)
MyIE работает через прокси (хотя там есть опция юзать свою прокси, но не факт, что это будет нормально работать).если б всё было так хорошо, не требовались бы сторонние проги типа Proxifier, которые пускают весь траффик компа через проксю.
зы: исправил сообщение.
Именно потому программы, "которые не поддерживают прокси вообще", требуют сторонних утилит для работы с прокси - они при запросе оставляют "поле Proxy в запросе" пустым (не системным и не своим).
большинствой программ от Microsoft используют прокси, указанный в системе, сторонние - чаще всего дают указать, какой прокси использовать.
Если в MyIE указан какой-то прокси, будет использоваться он, а не системный, как ни крути. И это работать будет.
Именно потому программы, "которые не поддерживают прокси вообще", требуют сторонних утилит для работы с прокси - они при запросе оставляют "поле Proxy в запросе" пустым (не системным и не своим).неужели ты думаешь, что все программы только через иешную либу с интернетом работают?
Тебе надо прокси поставить для этого соединения.
неужели ты думаешь, что все программы только через иешную либу с интернетом работают?Не думаю. Просто объясняю, как могу.
Если такими словами, то в тех настройках задаются только значения по умолчанию для "иешной либы", а не что бы то ни было ещё. Потому не стоит гооврить, что "стоит только отлкючить использование этих настроек, как приложение скорее всего не будет работать".
про прочие (не работающие через либы ие) приложения ты здесь первый заговорил.
MyIE работает через иешный прокси (хотя там есть опция юзать свою прокси, но не факт, что это будет нормально работать).Кажется, всё же ты
Я именно к тому, что использование прогой своего прокси не есть страшно.
Про MyIE первым заговорил топикстартер, но это вообще-то практически надстройка над ие, так что значительного отклонения от темы не вижу.
как я понял, надо, чтобы в браузере не работал интернетэээ
в ие же есть пункт меню file->work offline
никогда не понимал зачем оно надо, но дык может топикстартеру как раз оно и надо?
если случайно этот пункт выбрать, то далеко не сразу потом догадаешься где собака порыта
да, надо было чтобы в IE не было инета, но я мог его быстро включить. Я поставил одно из соединений по умолчанию и задал в нем несуществующий прокси. Инета не стало. Почему тоже самое не работало при выборе "не подключаться" я так и не понял.
Оставить комментарий
sveta7207
не могу понять как сочетаются эти две галки.