Помогите разобраться с Solo8.
Проги лучше сразу после установки ломать - если какие-либо глюки появятся после взлома, то сразу их обнаружишь...
Я совсем не понимаю, как она устроена!
Есть сэйвы вплоть до 77 или 78 упражнения, я не помню. Но вообще ты эти 40 упражнений пройдёшь второй раз гораздо быстрее, чем в первый, да к тому же, после 70-го упражнения начнётся такой гемор, что первые сорок покажутся ну просто ничем по сравнению даже с отдельными упражнениями. Насчёт настройки программы - ничё не знаю =(
а это псевдоломалка. Ее стали специально распространять авторы соло для борьбы с пиратством. Она считывает регистрационные данные windows и отсылает их отдел по борьбе с киберпреступниками. После этого тебе вкатывают штраф 20 МРОТ и присылают повестку в суд.
Может, я ее как-то не правильно ломала...
Вы шутите?
абсолютно серьезен. Недавно ведь приняли новый закон по антипиратской деятельносьти. Теперь такое разрешается.
интересно и как по регистрационным данным, они узнают кто я такой?
У Вас есть какие-то предложения - что Вы можете посоветовать?
Переставь по новой. Думаю, сейвы останутся. Потом запости свой Machine ID, который при регистрации нужен.
я не смогла. Мой Machine ID:02349046067 не подошел.
Если объясните в чем дело - буду очень признательна, нет опыта взлома программ.
Как ее нужно было правильно ломать?
файервол надо ставить, чтобы никакие троянкие кони никуда не лазили (а, судя по описанию, этот "кряк" именно им и является, а следовательно является сам противозаконным ПО, и т.о. инфа о распространении такого кряка - утка, при чем скорее всего именно она и распространяется создателями "Соло" Иначе их можно очень конкретно засудить )
Попробуй зарегить с SN 02910819438
Ой да лана, неужто это троян? А я наивный почти поверил...
а вроде тебе никто и не отвечал
Ни на мой (Machine ID:) 02349046067 , ни на Ваш (SN) 02910819438 никак не реагирует...
Все-таки, было бы очень интересно разобраться, какой регистрационный номер нужно вводить? Хелпните кто-нибудь, пожалуйста!
Рабочая версия.
Оставить комментарий
miller817
Пожалуйста!Сделала 40 упражнений на незарегистрированной проге.
После этого запустила crack tsrh-solo8.exe, результат -ok!
Предлагать зарегистрироваться прога перестала.
Видит все предыдушие оценки, но на 41 упражнении пишет: "переходить к этому упражнению
пока рано. сделайте предыдущие".(до crack'а, естественно, писала -"версия не зарегистрирована").
Я на всякий случай сделала еще раз 40 упражнение, оценка получилась другая, но она ее никак не учла. Т.е. в титульном листе с оценками стоит старая оценка, полученная до операции crack.
Может, кто-то понимает, что случилось с моей Solo8?
Бесконечно признательна Вам за Ваше внимание к смешной проблеме!