Помогите разобраться с Solo8.

Я совсем не понимаю, как она устроена!
Есть сэйвы вплоть до 77 или 78 упражнения, я не помню. Но вообще ты эти 40 упражнений пройдёшь второй раз гораздо быстрее, чем в первый, да к тому же, после 70-го упражнения начнётся такой гемор, что первые сорок покажутся ну просто ничем по сравнению даже с отдельными упражнениями. Насчёт настройки программы - ничё не знаю =(
а это псевдоломалка. Ее стали специально распространять авторы соло для борьбы с пиратством. Она считывает регистрационные данные windows и отсылает их отдел по борьбе с киберпреступниками. После этого тебе вкатывают штраф 20 МРОТ и присылают повестку в суд.
Может, я ее как-то не правильно ломала...
Вы шутите?
абсолютно серьезен. Недавно ведь приняли новый закон по антипиратской деятельносьти. Теперь такое разрешается.
интересно и как по регистрационным данным, они узнают кто я такой?
У Вас есть какие-то предложения - что Вы можете посоветовать?
Переставь по новой. Думаю, сейвы останутся. Потом запости свой Machine ID, который при регистрации нужен.
я не смогла. Мой Machine ID:02349046067 не подошел.
Если объясните в чем дело - буду очень признательна, нет опыта взлома программ.

Как ее нужно было правильно ломать?

Попробуй зарегить с SN 02910819438

Ни на мой (Machine ID:) 02349046067 , ни на Ваш (SN) 02910819438 никак не реагирует...
Все-таки, было бы очень интересно разобраться, какой регистрационный номер нужно вводить? Хелпните кто-нибудь, пожалуйста!
Рабочая версия.
Оставить комментарий
miller817
Пожалуйста!Сделала 40 упражнений на незарегистрированной проге.
После этого запустила crack tsrh-solo8.exe, результат -ok!
Предлагать зарегистрироваться прога перестала.
Видит все предыдушие оценки, но на 41 упражнении пишет: "переходить к этому упражнению
пока рано. сделайте предыдущие".(до crack'а, естественно, писала -"версия не зарегистрирована").
Я на всякий случай сделала еще раз 40 упражнение, оценка получилась другая, но она ее никак не учла. Т.е. в титульном листе с оценками стоит старая оценка, полученная до операции crack.
Может, кто-то понимает, что случилось с моей Solo8?
Бесконечно признательна Вам за Ваше внимание к смешной проблеме!