Помогите разобраться с Solo8.

miller817

Пожалуйста!
Сделала 40 упражнений на незарегистрированной проге.
После этого запустила crack tsrh-solo8.exe, результат -ok!
Предлагать зарегистрироваться прога перестала.
Видит все предыдушие оценки, но на 41 упражнении пишет: "переходить к этому упражнению
пока рано. сделайте предыдущие".(до crack'а, естественно, писала -"версия не зарегистрирована").
Я на всякий случай сделала еще раз 40 упражнение, оценка получилась другая, но она ее никак не учла. Т.е. в титульном листе с оценками стоит старая оценка, полученная до операции crack.
Может, кто-то понимает, что случилось с моей Solo8?
Бесконечно признательна Вам за Ваше внимание к смешной проблеме!

sobleb

Проги лучше сразу после установки ломать - если какие-либо глюки появятся после взлома, то сразу их обнаружишь...

miller817

Спасибо! На будущее - учту, конечно! А с этой прогой можно попытаться что-то сделать?
Я совсем не понимаю, как она устроена!

vitaminkin

Есть сэйвы вплоть до 77 или 78 упражнения, я не помню. Но вообще ты эти 40 упражнений пройдёшь второй раз гораздо быстрее, чем в первый, да к тому же, после 70-го упражнения начнётся такой гемор, что первые сорок покажутся ну просто ничем по сравнению даже с отдельными упражнениями. Насчёт настройки программы - ничё не знаю =(

vijrel7878

а это псевдоломалка. Ее стали специально распространять авторы соло для борьбы с пиратством. Она считывает регистрационные данные windows и отсылает их отдел по борьбе с киберпреступниками. После этого тебе вкатывают штраф 20 МРОТ и присылают повестку в суд.

miller817

Но вся статистика сохранилась... думаю, что и save'ы тоже не попортились...
Может, я ее как-то не правильно ломала...

miller817

Вы шутите?

vijrel7878

абсолютно серьезен. Недавно ведь приняли новый закон по антипиратской деятельносьти. Теперь такое разрешается.

Larchik1

интересно и как по регистрационным данным, они узнают кто я такой?

miller817

У Вас есть какие-то предложения - что Вы можете посоветовать?

saveliev_a

Переставь по новой. Думаю, сейвы останутся. Потом запости свой Machine ID, который при регистрации нужен.

miller817

Спаcибо! Но я ничего не поняла... Дело в том, что зарегистрироваться через tsrh-solo81_kg.exe
я не смогла. Мой Machine ID:02349046067 не подошел.
Если объясните в чем дело - буду очень признательна, нет опыта взлома программ.
Как ее нужно было правильно ломать?

gopnik1994

файервол надо ставить, чтобы никакие троянкие кони никуда не лазили (а, судя по описанию, этот "кряк" именно им и является, а следовательно является сам противозаконным ПО, и т.о. инфа о распространении такого кряка - утка, при чем скорее всего именно она и распространяется создателями "Соло" Иначе их можно очень конкретно засудить )

saveliev_a

Попробуй зарегить с SN 02910819438

margadon

Ой да лана, неужто это троян? А я наивный почти поверил...

gopnik1994

а вроде тебе никто и не отвечал

miller817

значит так. При регистации хочет получить регистрационный код.
Ни на мой (Machine ID:) 02349046067 , ни на Ваш (SN) 02910819438 никак не реагирует...

miller817

Все-таки, было бы очень интересно разобраться, какой регистрационный номер нужно вводить? Хелпните кто-нибудь, пожалуйста!

saveliev_a

Рабочая версия.
ftp://10.0.0.23/soft/FastTyping/Solo-8.zip
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: