обновление драйверов USB (некорректная работа USB)
У них тоже есть програмка-определитель актуальных драйверов для их устройств, причем бесплатная.
у компа есть дополнительная звуковуха, которую я решил снять (дабы не нагружать лишним блок питания) и использовать встроеннуюдвойная глупость.
1) встроенные в материнки звуковухи, как правило, шумят
2) дополнительная звуковуха, можно сказать, ничего не потребляет, если сравнивать с видеокартой или процессором.
за совет спасибо!
как мне понять какой набор микросхем стоит? (бесплатные программы определялки почему-то подвисают..)
как мне понять какой набор микросхем стоит? (бесплатные программы определялки почему-то подвисают..)у тебя 945(ICH7 если верить скриншотам.
говорю же, у интела есть авточекалка, которая сама всё найдет.
драйверов под звук на сайте производителя нетА это что? (по твоей ссылке)
Realtek Function driver for Realtek Azalia audio chip
Оставить комментарий
psilocybe
приввет!у жены на компе материнка ga-81945p-g-rh. блок питания 500W + куча вентиляторов. всё это добро, так сказать досталось в наследство. в целом комп хороший.
но у него как-то нестабильно работают порты, толи из-за того, что им мощности не хватает, толи потому-что где-то что-то криво подсоединено.
ещё у компа есть дополнительная звуковуха, которую я решил снять (дабы не нагружать лишним блок питания) и использовать встроенную. но оказалось, что драйверов под звук на сайте производителя нет (см ссылку выше). однако там есть возможность обратиться к сторонней помощи. и вот что она выдала:
таким образом я успешно поставил драйверы для звуковухи (при чем ссылка была на тот же сайт gigabyte, только на эту материнку). то есть сервис как бы полезный.
но это было бесплатно, а мне ещё показали, что можно обновить дрова для usb, однако просят 900 р за помощь. вроде как есть похожий сервис у интел, но он уже 30 минут мне показывает на сайте прогресс-бар со статусом инсталлинг
как [не] работают usb: на передней панели работают хорошо, а сзади как-то криво (иногда устройсво начинает определяться, но процесс успешно не завершается). Это такие устройства как вакомовский планшет, веб-камера, сканер, принтер, фотоаппарат, беспроводные мышь и клава, вроде даже флешки. Видите, куча всего подцепляется) Я предполагаю, что не хватает мощностей питания usb, но возможно дело в драйверах, которые бесплатно пока непонятно как обновить. на всякий случай добавляю фотки.