C350 vs ME45

pavkuz

Моторола или Сименс. Что взять?..

Gulveig

мотор: меньше, полифония, цветной дисплей, непривычное меню, прикольный дизайн, дешевый интерфейсный кабель.
сименс: побольше, кабель подороже, влагозащищенный, кабель подороже. Я тоже мучался выбором, но взял таки мотор

CapitanJack

я бы сказал что это не конкуренты.
мотор т280 вот конкурент ме45

igorv62

сименс, и телефон и имя

lapuxkilenu

Да уж у мотора телефоны понадежней будут,
да и имя тоже посолидней в мире мобильников

CapitanJack

да и сименс наполовину ихний.

alexgor111

попроси у кого-нить эти телефоны "потрогать" -- полазий по менюшкам, посмотри на телефонные книги ....
а вообще у мотора (с350) экран маленький и без подсветки на нём ни черта не видно даже днём.... да и подсветка (на мой взгляд) у него слабовата...

CapitanJack

и кнопки маленькие и неудобные.

rmaximnpb

Ну бери тогда 330 или 333 моторолку..я своей 333 вполне доволен есть многое без вы..нов и не глючит по сути таже 350 тока без цветного дисплея и с хорошей яркой белой подсветкой...тем более с мегафоном прием намного лучше чем у сименса...покрайне мере у меня 35 так не ловил...

Gulveig

разница в цене между 333 и 350 невелика. Так, что я думаю 350 получше будет...да и корпус посимпатичнее у нее.

pavkuz

Нет, все же 350 совершенно не симпатичная... и экран просто никакой :-

Gulveig

ну, кому что:) меня прет, хотя экран без подсветки действительно никакой. Но смысл не юзать подсветку?

rmaximnpb

согласен насчет разницы в цене...но всетаки у 350 экран и енти симпотичные пиксили меня добивают..да и менюшка у 333 получше
ну а корпус...за разницу в цене мона подобрать вполне симпотный и прикольный корпус..мне вот ща например делают по заказу..
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: