кто сравнивал iconia tab и msi windpad?

reallyjust

а именно модели с виндой и 3g.
стоят они вроде сопоставимо.
какой девайс лучше? :D

reallyjust

Или хотя бы уточните реальное время работы того или иного девайса в разных режимах (фильмы, серфинг и т.д. а то в инете инфа неоднозначная.

vladislav74

Я счастливый обладатель W500 Если что-то интересно спрашивай.
Спокойной живет он в режиме серфинга часа 4-5 (правда по Wi-FI. У меня без 3г). Киношку думаю можно примерно столько же смотреть. Точно не проверял.
Если деньги есть, бери док.станцию. Когда надо можно планшет в нетбук привратить
Windpad какой? Новый w110 на амд ?
imho старые атомные планшеты (w100) не айс. Голова атома для 7ки маловато.

reallyjust

А расскажите плиз, антибликовые пленки ухудшают ли качество картинки? А то планшет в электричке в основном предполагается юзать, и боюсь одни лампочки потолочные видеть буду (

vladislav74

А расскажите плиз, антибликовые пленки ухудшают ли качество картинки? А то планшет в электричке в основном предполагается юзать, и боюсь одни лампочки потолочные видеть буду (
При покупке на экране w500 была пленочка (с логотипом винды). На сколько она антибликовая - х.з., но в качестве защитной для экрана вполне годится. Картинка с ней очень приличная, ничего не портится и не размывается. Пользовался планшетом в аэропорту (т.е. свет тоже люминесцентный) - все было Ок.
Из прикольных фич есть 2 камеры с разных сторон - удобно в скайпе то себя, то окружающую обстановку показывать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: