Домашняя зона от Мегафона
Интересно, не будет ли подставы при обмене симки.
Нормально ли поменяют "ОЛайт".
Нормально ли поменяют "ОЛайт".
А в чем проблема? 

Ну типа: "Ой. А на новой симке только действующие тарифы работают. Желаете ли перейти на "Единый"? Нет? Ой. А старую вашу симку мы уже сожгли на костре инквизиции. Всё-таки какой тариф вы бы хотели подключить?"
Я конечно понимаю, что бред. Но всё же.
Кто-нибудь уже менял интересно?
Кто-нибудь уже менял интересно?
мегафонмоскоу
«Домашняя зона» доступна абонентам всех тарифных планов сети «МегаФон-Москва» (при подключении выбранный тарифный план не меняется, услуга дополняет его как опция).
какой радиус локации?
Какой обежать с телефоном в руках успеешь
Читай статью в первом посте.
Читай статью в первом посте.Какой обежать с телефоном в руках успеешьтам точность всё равно хероваяЧитай статью в первом посте.
эта услуга добавит работы абонентской службы
Ну типа: "Ой. А на новой симке только действующие тарифы работают. Желаете ли перейти на "Единый"? Нет? Ой. А старую вашу симку мы уже сожгли на костре инквизиции. Всё-таки какой тариф вы бы хотели подключить?"не будет такого. я менял симку недавно - без проблем каких-либо.
мегафону нет резона сгонять тебя с олайта по той простой причине, что для мегафона этот тариф не убыточный, а прибыльный.
о том, что олайт - супер-пупер окуительно выгодный тариф сейчас говорят только барыги, которые не успели вовремя (до подорожания тарифа) сбагрить эти симки и теперь пытаются наипать лохов.
Да ладно.
С какого тарифа сейчас можно звонить за 1,2 руб на все мобильные? (даже со второй минуты)
Недавно проводил анализ тарифов. Наиболее дешевый для звонков на мобильные - это мегафоновский "Мобильный" (каламбур однако). Там стоимость порядка 2ух рублей.
Олайт рулит. И если бы он был так выгоден Мегафону как ты говоришь, мы бы его могли спокойно купить в ближайшем салоне связи. Но дела обстоят иначе.
С какого тарифа сейчас можно звонить за 1,2 руб на все мобильные? (даже со второй минуты)
Недавно проводил анализ тарифов. Наиболее дешевый для звонков на мобильные - это мегафоновский "Мобильный" (каламбур однако). Там стоимость порядка 2ух рублей.
Олайт рулит. И если бы он был так выгоден Мегафону как ты говоришь, мы бы его могли спокойно купить в ближайшем салоне связи. Но дела обстоят иначе.
Недавно проводил анализ тарифов.кроме тебя, такой анализ проводила куча народу
Наиболее дешевый для звонков на мобильные - это мегафоновский "Мобильный"Ну он поэтому так и называется =)
Там можно подключать какие-то опции, и за 50-70 рэ в месяц звонки будут стоить 1 руб./мин.
Вообще, сравнивать похожие тарифы бесполезно, ±100 рублей в месяц не играют никакой роли. Достаточно определиться только с одним — Мегафон/неМегафон, ну и под специфические цели какие-то выбрать тариф, если надо (городские, межгород, гпрс).
Я вот перевелся с Олайта на Мобильный, подключил какие-то опции, и теперь уже не помню, сколько стоят звонки, какие-такие опции, когда че снимают и все такое. Даже не помню, зачем перевелся-то — все-равно уходит денег примерно столько же.
Среди всех ГСМ-операторов я назову минимум 5 тарифов с ценой минуты на мобильные существенно ниже, чем 1,2 рубля.
Открытых для подключения.
Открытых для подключения.
Назови.
кроме тебя, такой анализ проводила куча народуК каким выводам пришла куча народа? Конкретные напиши плиз.
http://www.mts.ru/tariffs/exc/bwl_f/
http://www.mts.ru/tariffs/exc/european_fed/
http://www.mts.ru/tariffs/exc/exclusive_f/
Продолжать?
http://www.mts.ru/tariffs/exc/european_fed/
http://www.mts.ru/tariffs/exc/exclusive_f/
Продолжать?
Конечно продолжай.
Считаем. Я искал тариф для малозвонящих. Опустим то, что хотелось тариф без абонентской платы, ты об этом не знал.
У меня за три месяца (купил новый телефон) вызовов на 20 часов.
Итого в месяц = 20/3*60 = 400 минут
Считаем стоимость минуты:
Тариф Бизнес без границ = 6742 руб / 400 = 16,8 руб/мин
Тариф Европейский (федеральный) = 8500 руб / 400 = 21,3 руб/мин
Тариф ЭКСКЛЮЗИВ = 4230 руб / 400 = 10,5 руб/мин
То есть видно, что для малоговорящего абонента цена минуты существенно выше 1,2 руб/мин.
Исходя из расценок видно, что для того, чтобы цена минуты была существенно меньше 1,2 руб/мин (как ты первоначально говорил) скажем 1 руб/мин нужно ежемесячно выговаривать:
Тариф Бизнес без границ = 112 часов
Тариф Европейский (федеральный) = 142 часа
Тариф ЭКСКЛЮЗИВ = 71 час
Я никогда столько не выговаривал за месяц. Даже близко. И из моих знакомых таких людей тоже нет.
Пиши еще.
Для конкретизации. Мои запросы были такими
1) Звонки в основном на мобильные разных операторов
2) Выбор из Билайн, Мегафон, МТС (Скайлинк и прочие не интересуют)
3) Желательно предоплатный
4) Для малоговорящего абонента
5) Желательно без абонентской платы.
Считаем. Я искал тариф для малозвонящих. Опустим то, что хотелось тариф без абонентской платы, ты об этом не знал.
У меня за три месяца (купил новый телефон) вызовов на 20 часов.
Итого в месяц = 20/3*60 = 400 минут
Считаем стоимость минуты:
Тариф Бизнес без границ = 6742 руб / 400 = 16,8 руб/мин
Тариф Европейский (федеральный) = 8500 руб / 400 = 21,3 руб/мин
Тариф ЭКСКЛЮЗИВ = 4230 руб / 400 = 10,5 руб/мин
То есть видно, что для малоговорящего абонента цена минуты существенно выше 1,2 руб/мин.
Исходя из расценок видно, что для того, чтобы цена минуты была существенно меньше 1,2 руб/мин (как ты первоначально говорил) скажем 1 руб/мин нужно ежемесячно выговаривать:
Тариф Бизнес без границ = 112 часов
Тариф Европейский (федеральный) = 142 часа
Тариф ЭКСКЛЮЗИВ = 71 час
Я никогда столько не выговаривал за месяц. Даже близко. И из моих знакомых таких людей тоже нет.
Пиши еще.
Для конкретизации. Мои запросы были такими
1) Звонки в основном на мобильные разных операторов
2) Выбор из Билайн, Мегафон, МТС (Скайлинк и прочие не интересуют)
3) Желательно предоплатный
4) Для малоговорящего абонента
5) Желательно без абонентской платы.
Именно с этими уточнениями тебе мобильный и подходит. А только по цене минуты - есть куча тарифов дешевле.
Кстати 20 часов/3 месяца - это нифига не малоговорящий абонент. Это по 13 минут в день.
Тебе при некотором профиле в месяц например Супер Первый МТСный может подойти - от 0,8 рублей за минуту получится.
Кстати 20 часов/3 месяца - это нифига не малоговорящий абонент. Это по 13 минут в день.
Тебе при некотором профиле в месяц например Супер Первый МТСный может подойти - от 0,8 рублей за минуту получится.
Я так понимаю, что Супер первый он в основном для тех, кто делает долгие звонки и мало коротких.
У меня весьма рваный профиль звонков.
Поэтому, мне, конечно, О'Лайт лучше всего. Но вот я девушку свою переключаю с дорогого старого тарифа Билайна. И выбор пал именно на Мобильный.
Ну и вообще нужно понимать, что цена минуты при небольшом количестве звонков не может быть существенно ниже 1 руб/мин. Поскольку интерконнект между операторами стоит 0,95 руб/мин насколько я помню. Поэтому цены ниже могут быть только внутри сети.
Рад что мы пришли к общему мнению
У меня весьма рваный профиль звонков.
Поэтому, мне, конечно, О'Лайт лучше всего. Но вот я девушку свою переключаю с дорогого старого тарифа Билайна. И выбор пал именно на Мобильный.
Ну и вообще нужно понимать, что цена минуты при небольшом количестве звонков не может быть существенно ниже 1 руб/мин. Поскольку интерконнект между операторами стоит 0,95 руб/мин насколько я помню. Поэтому цены ниже могут быть только внутри сети.
Рад что мы пришли к общему мнению

для небольшого количества разговоров лучше мобильный плюс звони за рубль
но как я вижу, ты это и сам понял
но как я вижу, ты это и сам понял

Оставить комментарий
logan00108
Безлимитка на городские за 300 рублей в месяц в избранной локации. Сильный ход!http://www.mobile-review.com/articles/2008/mega-domzona.shtm...