Как удалить файл??
Удалить этот пост и отформатировать винт!
Нкужели поверил и пошел форматировать?
Щелкни на нем второй раз, после этой проверки. Его сама винда блокирует, когда пытается его просмотреть после первого выделения.
Попробуй использовать файловые менеджеры. У меня помогло.
Попробуй использовать файловые менеджеры
а что это?
Far, WinCommander, etc
это программы типа cmd.exe
Windows Commander даже помогает.
Попробуй фаром.
cd x:\xxx\xxx
del xxx.avi (не порнуха)
Создаешь новую папку в кат, где лежат видео-файлы и перетаскиваешь файл, кот. надо удалить;
если один файл не переносится, то надо перенести несколько файлов ( скажем 1-2 над нужным и 1-2 после тогда винда скорее всего не заметит, что нужный файл не переносится и скинет его в папку вместе с остальными, при этом винда может поругаться, что какой-л. файл не переносится, главное чтоб перенесся необходимый файл.
Затем, если перенес 1 файл, то удаляешь папку вместе с файлом.
Если несколько, то помечаешь все, кроме того, кот. надо удалить и переносишь обратно. Оставшийся файл можно удалить при помощи удаления папки.
Самое надежное ИМХО загрузиться в коммандной строке онли.
А в каком случае не работает? Я с таким не сталкивался.
я обычно перехожу в другую папку и удаляю оттуда файл, пока винда не успевает начать его "предпросмотр" - обычно для формирования т.н. "эскиза страницы". Если фильм в отдельной папке - удаляешь в проводнике папку из соответствующего дерева папок в левом части окна.
ctrl+x
shift+del
ok
У меня висел файл, недокачанный из сети эксплорером. Скандиск его игнорировал, (типа все нормально) файл не стирался и не желал переноситься в папку. WinCmd помог.
Стронно Total Commander не мог удалить,
а Windows Commander сумел
Подключаешь второй хард, переносишь файл туда, отключаешь второй хард, выкидываешь его в мусорку
переименовываешь в такой же по имени и расширению, который удалить хошь
вырезаешь его оттуда где создал и переносишь туда где твой, который удалить хошь
он спросит-заменить-нажать да
а затем этот уже спокойно удаляется
проверено!
если дело в предосмтре, то достаточно
ctrl+x
shift+del
ok
остальное - ИМХО - изврат.
еще пиздатый способ : загружаешь эту киношку в bsplayer , стираешь , закрываешь bsplayer
Оставить комментарий
hellman
Не могу удалить фильм......пишет:
никем и ничем он не используется
посоветуйте что сделать