Задача
продаёшь, покупаешь..... и т.д.
а там, может, и поближе получится
Да, конечно. Но только если сначала продать свой, а потом купить другой, то в итоге доплачиваешь больше, чем при обмене. Поэтому хотелось бы найти место, где сразу меняют.
очень сомнительное предложение. Опыт показывает, что всё наоборот.
Понимаешь, обычно продаешь по максимальной заниженной цене (чем действительно такой стоит а покупаешь по минимальной завышенной. Это из-за того, что все хотят продать подороже, а купить подешевле. Получается переплата. Эти два телефона стоят (новые) примерно одинаково. Поэтому мне не хотелось бы сильно много платить.
Получается ты дейсвуешь не по правилам, которые описал! Всегда есть люди которым срочно надо купить или лохи в покупке, которых ты описал, и ты продаёшь по средней цене+ 100р. (это всегда можно). И так же при покупке, всегда есть лохи которые не умеют продавать, см. свой пост, или просто есть люди которым срочно надо купить.... поэтому можно всегда купить средняя цена - 100р.
...всегда есть лохи которые не умеют продавать, см. свой пост...Спасибо, хотя, может, я и правда не умею продавать.
В твоем ответе конечно есть рациональное зерно. Просто на Горбухе и Митино я видел вывески "ОБМЕН ...". Хотелось бы обменять без гемороя купли-продажи, хотя начинаю приходить к мнению, что, может, так и придется сделать. Но после, может неудачного, похода на Горбушку.
ЗЫ Заходил в один салончик на Ленинском, там меняют на новые. Так за мой телефон предложили 25% от той цены, за какую я покупал. После того, как пришел в себя, захотелось их ударить...
Вообще если хочншь выгоду, то обмены в таких местах это невыгодно. Т.к. люди хотят сделать навар на этой оперции, т.е. купят у тебя дешевле и продадут его дороже, поэтому почему бы сразу не продать тому, кто купит у этого перекупщика?
предложили 25% от той цены, за какую я покупал
во-первых, на Горбе будет также
во-вторых, 25% от той цены или от того сколько они сейчас стоят?
Убедил. Но на Горбушку съезжу ради интереса. Все равно туда собирался по другой причине...
во-вторых, 25% от той цены или от того сколько они сейчас стоят?
Практически, без разницы. Он подешевел за год, может, сотни на 2-3 .
с сотовиком цены сравни
Уже сравнивал, а то бы не писал.
Так что, спасибо всем. Проблемы больше нет.
кстати. започем продавать собрался?
Телефон+коробочка+описание+шнурок(маленький, на руку наматывать+зарядка (комплект, короче)=2350р.
на сотовике от 1700 до 2000 с торгом
Ага, поцарапанные и не в комплекте.
Ладно, есть пара объяв за 2000. Но чуваков, видимо, совсем приперло. Срочняк. Есть дороже, я на них ориентируюсь. Спешить мне, особо, не куда...
Оставить комментарий
kantboris
Есть Panasonic GD67 (возраст 1 год ровно). Хочу поменять на Siemens M55 б/у.Как вы думаете, где это можно сделать (желательно поближе, на Горбуху ломает, но если там лучше, то поеду) и сколько мне придется доплатить?
ЗЫ Никто не хочет со мной поменяться?