Re: script для сборки проекта.
Я вообще не понял из твоего поста что тебе нужно. Но может быть ответ - make?
так что правильный ответ в твоем духе - man cvs
Это как можно CVSом собирать проект?
может и make, назовем это хреновиной для автоматической сборки проекта с подкачкой его из Visual Source Safe ( там еще хочется чтобы она ставила вешку в СС ).
Тебе никто не мешает в Makefilе вставить cvs tag -r ${TAG}; cvs export -r ${TAG}.
Я вообще не понял из твоего поста что тебе нужноДумаю вопрос был адресован тем, кто понял.
Думаю вопрос был адресован тем, кто понял.Однако, это публичный форум и нужно писать так, что бы было понятно о чем идет речь. А диалоги ведите .
А что такое "вехи в СС"?
ss get $/Project
devenv /build project.sln
ss label $/Project
"вехи в СС" - помечает в хистори Source Safe все файлы и можно брать билд проекта целиком, а не копаться и выяснять какой файл, когда был зачекинен, и попал он в нужный билд или нет..
Программистское арго...
предполагалось, что если нет вопроса что такое СС, то и "терминология" будет понятна
А просто из СерсСэйфа нельзя чекаутить весь проект и билдить?
руками можно сделать, что угодно. хотелось сделать сборку автоматически и назначить ей период, все дела. чтобы было все как надо..
ладно че-нить похожее на Dark Gray"евское предложение попробуем.. попозжее.
спасибо тем кто откликнулся
Если не поможет - можно Апач Ант попробовать...
можешь еще какой-нибудь FinalBuilder попробовать.
Оставить комментарий
lenasoleil76
ни у кого нет готового под SS ( под VS7 компилятор )? хочется планово собирать проект, чтобы в отдельную папочку вместе с исходничками и чтобы вехи в СС ставил.раз в два дня например можно его поставить в плановые задания.
самому разбираться так лениво и нет времени ( что важнее ).
разобраться в готовом проще и там подправить...