Где скачать Promt Prоfessional

karina1

Promt Prоfessional восьмой или девятый. Важно, чтобы Prоfessional :D
подскажите :o .
На торенте стремно, т.к. там к программам лепится много вирусов.

SergZ495

На торенте стремно, т.к. там к программам лепится много вирусов.

dsl-san1

http://www.promt.ru/translation_software/download/
Это полнофункциональная бесплатная Download-версия, сроком действия - 30 дней. По истечении 30 дней, в случае если Вы захотите продлить срок использования Download-версии, Вам необходимо будет оплатить и зарегистрировать программный продукт.

karina1

тогда скачается напоминалка на 30 дней, будет запускаться чуть ли не с каждым вордовским файло и дико тормозить работу компа

dangerr

Ну так когда ты введёшь свой ключ, то напоминалка пропадёт ;)

SergZ495

тогда скачается напоминалка на 30 дней, будет запускаться чуть ли не с каждым вордовским файло и дико тормозить работу компа

lujant

Если чо, для малоимущих Промт переводит в окне браузера:
http://www.translate.ru/

SergZ495

ты не в теме
таня путятина не малоимущая, она професстионал
Promt Prоfessional восьмой или девятый. Важно, чтобы Prоfessional

так то
что ей твой браузер :smirk:

lujant

И всё же меня берут некоторые сомнения...

bestpilot8

Тут тебе мягко намекают на то, что за некоторые программы положено платить деньги разработчикам, чтобы они могли кушать.
Варез в разделе запрещён. За ним рекомендуется ходить на специализированные форумы. Ну и да, если ты так боишься вирусов, то лучше приобрести программу.

nas1234

forum.ru-board.com
раздел варёзник.
или торренты.

karina1

Клево, а я и не знала что форумчане поддерживают разработчиков, покупая программы ;)

Dimon89

Клево, а я и не знала что форумчане поддерживают разработчиков, покупая программы
Я тебя удивлю: некоторые форумчане и сами разработчики, и такое отношение им, мягко говоря, неприятно.

lujant

Вот так и бывает в жизни: сначала мед у пчел, потом программы у разработчиков...

apl13

Ты многого еще не знаешь, не удивляйся.

bestpilot8

Я сейчас приведу не очень корректную аналогию: собираясь на убийство, ты тоже будешь спрашивать совета у прохожих и предлагать им соучастие?
Либо повышай уровень своей компьютерной грамотности (именно она защищает от вирусов, антивирусы от них не спасают чтобы воспользоваться варезом самостоятельно, либо делай всё в рамках закона.
Ну или хотя бы спрашивай совета в приватах.

SergZ495

Ну или хотя бы спрашивай совета в приватах.
достаточно спрашивать совета а не постулировать в первом же посте идиотизм
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: