закачка в Motorola Razr V3
java помницца закачивалась прогой MIDPMan...
Если можно мне объяснить как для блондинки - типа эта прога устанавливается на комп и с неё можно закачать без мотороловской проги?
Если можно мне объяснить как для блондинки - типа эта прога устанавливается на комп и с неё можно закачать без мотороловской проги?Ээээ.. Тут есть несколько вариантов:
1) Либо вы ботаете motofan.ru
2) Просто скачиваете прогу и разбираетесь в ней (это несложно).
3) Зовете МЧ, который выполнит первые 2 пункта.
ЗЫ. Мотороловская Mobile Phone Tools для этого не нужна за исключением драйверов для телефона.
Midway
закачка через провод:
при отключенном телефоне в меню телефона выбрать Средства Java->закачка приложений
подсоединить провод, на телефоне должна появиться надпись "Связь JAL активна"
запустить Midway; выбрать COM порт (перебрать начиная с COM1, и тд)
скорость лучше ставить 115200 (точную цифру не вспомню)
File->Open JAD
File->Send JAD
и подождать пока зальётся
закачка через провод:
при отключенном телефоне в меню телефона выбрать Средства Java->закачка приложений
подсоединить провод, на телефоне должна появиться надпись "Связь JAL активна"
запустить Midway; выбрать COM порт (перебрать начиная с COM1, и тд)
скорость лучше ставить 115200 (точную цифру не вспомню)
File->Open JAD
File->Send JAD
и подождать пока зальётся
Ещё было бы клево, если бы мне подсказали где можно взять бесплтные соответственно темы и ява игры, приложения.
Игры: \\PIVANET\Мобила\MotorolaE398\cd-www.e398.nm.ru\Java applets\Games\
Поиск в лориене по слову Motorola рулит.
Чтобы надпись Загрузка Java появилась еще некий сервисный код ввести надо...
а насчет кода поподробнее...где его взять?
http://c380.motofan.ru/text/java.htm
там у них ось одна так что вроде должно прокатить
наверно
если очень повезёт
![](/images/graemlins/grin.gif)
ту колобок - мне тут сказали что с тебя сейчас скачать не получается...Это так или у них руки кривые?
Руки кривые. Все с него скачивается. Из локалки, есс-но.
Вот ещё такой вопрос. А то что я этой программкой сделаю как то отразиться на гарантии моего телефона, т.е. я имею в виду, что после этого на гарантийку если что возьмут?
Вот ещё такой вопрос. А то что я этой программкой сделаю как то отразиться на гарантии моего телефона, т.е. я имею в виду, что после этого на гарантийку если что возьмут?Не отразится.
ок. спасибо =)
а на самсунг подобной процедуры нету случайно?!
Оставить комментарий
dolbonosik
Я не говорю о закачке мелодий и картинок - для этого есть отличная мотороловская же прога. Я про темы и ява приложения и игры. Я так поняла эта программка их не поддерживает.Кто-нибудь закачивал подобное с компа или по блютуф и если да, то как?