[закрыто] Как целенаправленно запустить программку на втором мониторе?
попытка назначить его основным потерпела крахПочему?
Винда мне этого не говорит. Просто при попытке это сделать перекидывает картинку на моник ноута без разговоров.
Мониторы работают почему-то только в режиме Extended Desktop, даже одинаковую картинку на них не получается вывести.
Мониторы работают почему-то только в режиме Extended Desktop, даже одинаковую картинку на них не получается вывести.
Какая видеокарта? У жыфорсов в контрольной панельке всё замечательно настраивается.
PS У нас была похожая проблема, когда ставили ноут с разбитым экраном и надо было настроить внешний монитор.
PS У нас была похожая проблема, когда ставили ноут с разбитым экраном и надо было настроить внешний монитор.
i915.
Правда, я не помню, какие тут дрова стоят.
Правда, я не помню, какие тут дрова стоят.
Решил проблему по-тупому. Скачал UltraMon и хоткеем посносил ТФТтест туда-обратно.
Ну мы тоже через хоткеи в результате сделали =) Правда жыфорсы это сами умеют.
Оставить комментарий
bestpilot8
Хочу потестировать тут с ноута внешний монитор, а всякие TFTtest'ы запускаются только на основном мониторе (на втором не хотят, попытка назначить его основным потерпела крах). Поиск по инету, к сожалению, не помог. Может, есть какая команда, чтоб его туда принудительно запихать?Проблема решилась скачиванием программки UltraMon.