Тариф от МТС «МТС. OPEN»
Минимальный первоначальный авансовый платеж1 30,00
Ежемесячные платежи
Абонентская плата 23,99
Международный доступ 0
Международный и национальный роуминг 0
Переадресация вызова 0
Режим ожидания вызова 0
Доставка счета 1,00
Доставка счета по электронной почте 0
Конференц-связь, перевод вызова 0
Детализированный счет
периодический 0,50
за сутки 0,03
Запрет вызова 2,99
Определитель номера2 0
Антиопределитель номера3 2,99
Антиопределитель номера по запросу3 1,00
Голосовая и факсимильная почта (ГФП) + переадресация
Автоответчик 0
Секретарь 1,99
Мобильный офис, Факс без телефонии, Данные без телефонии 0
Дополнительный номер для передачи данных и факсов 1,99
GPRS 0
GPRS-роуминг 0
Разовые платежи
SMS
входящие (за 1 сообщение) 0
исходящие (за 1 сообщение) 0,06
MMS
входящие (за 1 сообщение) 0
исходящие (за 1 сообщение) 0,30
Антиопределитель номера
запрет определения номера (при наличии услуги Антиопределитель номера по запросу) 0,064
снятие запрета определения номера (при наличии услуги Антиопределитель номера) 0
Включение голосовой и факсимильной почты (Автоответчик или Секретарь) 1,00
GPRS, GPRS-роуминг
добавление 0
отмена 0
Добровольная блокировка
ежемесячная оплата 14,39
добавление 2,50
отмена 0
Плата за минуту эфирного времени (включая вызовы типа факс и данные)
Время звонка Круглосуточно
Все входящие вызовы
0
Исходящий вызов на телефоны МГТС, телефоны прочих операторов фиксированной и сотовой связи г. Москвы
Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов МТС г. Москвы, Московской обл., регионов и региональных сотовых операторов5
Исходящий вызов на телефоны сети общего пользования Московской области
0,15
ГФП Автоответчик, Секретарь
Прослушивание сообщений в почтовом ящике 0,15
Запись сообщения в почтовый ящик 0
Исходящий вызов по номеру 0885 (Мобильный интернет, WAP) 0,15
Переадресация вызовов
Переадресованные вызовы на телефоны МГТС, других операторов фиксированной связи г. Москвы, абонентов МТС6 0,15
Переадресованные вызовы на 0885 0,05
Остальные переадресованные вызовы По направлению
Пакетная передача данных (GPRS)
Время звонка 08:00—22:00 22:00—08:00
Плата за 1 МБ переданной и полученной информации GPRS-Интернет 0,25 0,17
Плата за 10 КБ переданной и полученной информации GPRS-WAP 0,08 0,06
Тарифы на междугородные и международные разговоры (включая вызовы типа факс и данные)
Зона льготной междугородной тарификации. Европа7 0,35
Зона льготной междугородной тарификации. Сибирь, Дальний Восток7 0,45
Европейская часть России 0,60
Азиатская часть России и СНГ 0,70
Европа 1,50
Северная Америка 2,05
Африка 2,55
Остальные страны 2,25
Дорого, млин!
24 бакса за абонентку - это через чур.
Ну дык если в эти 24 включить 100 минут, то это уже цены мегафона получатся, а мтс демпингом нетзанимается =)
зато все входищие бесплатно, а ты что хотел ?
По моему получается аналог Мегафона "Прием-частный", абонентка такая же ....
только 100 минут исхода предоплаченных нет
У меги после 100 минут какая цена за минуту?
Москва (095 Операторы сотовой связи Москвы, Московская область (096) 0,19
без НДС, естественно
если будет сто минут исходящих - возьму, а пока - Корбина "Бесценный"
ждем ответа BeeLine
хорошо бы, билайн подключение к Супер возобновил
лучше пока нет.
разве что безлимитный скайлинк.
к сожалению, и мегафон, и скалинк отличаются не очень хорошим качеством связи
так какая разница дают те енти 100 минут или нет абонентка списываеца каждый день и получается что 100 минут ничто иное как твоя абонентка переведенная в минуты..у мтс-ф получаеца дешевле ) не понимаю я почему все цыпляюца к ентим 100 минутам..? сам сижу на приеме и ща думаю на мтс перейти..вроде получаеца ненамного но дешевле да и качество связи лучше...
а где ты бесплатные исходящие 160 мин у мтс-а нашел?
не знаю списывается ли со счета каждый день абонентка или нет если нет то мтс лучше ) а если да то какая она интересно )
Абонентка - это то, что со счета снимается, а не идет туда.
У мегафона абонентка снимается пропорционально проговоренным минутам.
У мтс абонентка снимается со скорость 24/30 ~ 0.8 у.е в день + платиш баблецо за те минуты, которые протрещал.
ЗЫ: Когда я торчал на приеме частном, то мне 100 мин как раз хватало + - децл при том, что я не задумывался сколько я разговариваю. У мтс-а же ты будешь следить и за абоненткой и за минутами... гемор, короче.
не, не пропорционально проговоренным минутам(у мегафона ты можешь в первый день проговорить 100минут исходящих, а снимется в этот день 70 с гаком центов(а не как придется зато в след. день к этим 70 будет добавляться стоимость исходящих... и каждый день ( - 70) центов за абон. плату, про абон. плату не забудешь.
у меня со счета снимали не пропорционально, а как придется.
Ты только подтвердил мои слова.
То, что биллинговая система срабатывает с некоторым запозданием - текущая практика.
Зато потом про абонентку можно забыть до конца месяца - платишь просто за разговоры.
Главное отличие: у Меги входящие бесплатны, но не безлимитны. Существует ограничение на суммарное время входящих звонков, для каждого "приема" - свое. ~500 мин для "Частного" вроде бы.
Ссылку кинь, где ты такое увидел?
здесь .
Будет не влом, раскопаю, просто это дела давно минувших дней... Приемы то когда появились?
Пока Будет не влом, раскопаю, просто это дела давно минувших дней... Приемы то когда появились?
Верится с трудом. Типа после 500-ой минуты электронная женщина железным голосом произносит: "Фак ю! Ты просрал 500 мин и больше хер что получишь!"
Знакомая рассказывала около года назад, ктрая там работала, но она говорила что после 1000 мин беспл. входящих на твой номер трудно дозвониться, типа сеть перегружена и т.д., короче там как-то приоритеты можно снизить на качество связи или только входящих
Просто получается непрозвон на этот номер.
Оставить комментарий
peter1dav
Новый тарифный план для абонентов МТС — «МТС. OPEN»15 сентября 2004
С 15 сентября на территории Московского региона начинает действовать новый тарифный план для федеральных номеров «МТС.OPEN», в котором отсутствует плата за все входящие звонки.
Для абонентов нового тарифного плана абсолютно все входящие звонки бесплатны, а стоимость исходящих вызовов равна 0,15 у. е. При абонентской плате в 23,99 у. е., абоненты «МТС.OPEN» также получают бесплатный пакет бизнес-услуг, в том числе определитель номера.
Новое тарифное предложение является чрезвычайно выгодным для абонентов, у которых доля входящих звонков составляет более половины от общего трафика.
Несмотря на то «МТС.OPEN» не входит в Единую систему тарифов, абоненты, которые ранее оформили скидку в 15% или 50%, могут перейти на новый тарифный план без единовременной выплаты.
http://www.mts.ru/news/tariffs/2004-09-15/