Посоветуйте ушки для моей звуковушки
Для мощных басов лучше открытые. А так, лучше всё-таки выделить 6 тыров и купить Beyerdynamic DT 990. После прослушивания, думаю, не пожалеешь
. Они как раз твоим требованиям подходят.
. Они как раз твоим требованиям подходят.770-е еще понравились какие-то в магазине.
Правда посмотрел сейчас - их дофига разных версий, какие именно слушал - не помню.
Правда посмотрел сейчас - их дофига разных версий, какие именно слушал - не помню.
Ну да, по качеству звука 770, 880 и 990 примерно одинаковы. Но 990 открытые, из-за этого бас помощнее.
полный список нормальных закрытых ушей огласить можешь? 
открытые не подходят, никак.

открытые не подходят, никак.
мне не нравятся закрытые, поэтому даже не буду советовать
а мне наушники нужны для случаев, когда надо чтоб музыку слышал только я, и потому открытые меня никак не устраивают 

а мне закрытые на моск давят и гудит в ушах в них, так что все же лучше открытые. Да их еще как колонки можно юзать)
надо будет заценить 

открытые 990 4600р стоят. Подешевше нет ниче навроде этого? Жаба вроде не душит, но как-то..
бери, не пожалеешь 

имхо, один раз потратил деньги, зато потом лет пять минимум о новых ушах можно будет не думать
Ну да ваще. Просто стоит вопрос ждать неделю до зарплаты или ща купить.
опять же имхо, с зряплатой в кармане делать покупки как-то спокойнее %)
технари свои отдашь ?
подумаю, еще новые не купил, да и за звуковухой седня поеду тока
открытые 990 4600р стоят. Подешевше нет ниче навроде этого? Жаба вроде не душит, но как-то..Есть 2 варианта:
1) 990-е Байеры
2) Килограмм КОСС
еще можно sony купить
Audio-Technica ATH-M30
Audio-Technica ATH-PRO5 MS
вроде как похожие модели, особо сильных различий кроме сопротивления вроде нет
закрытые
слушал вторые у приятеля - мне понравилось, сидят приятно
Audio-Technica ATH-PRO5 MS
вроде как похожие модели, особо сильных различий кроме сопротивления вроде нет
закрытые
слушал вторые у приятеля - мне понравилось, сидят приятно
Можно и Аудиотехнику 900-е скажем. Они и открытые и закрытые есть. Но баса, думаю, там будет меньше, чем в 990-х. Без усилка я бы в эти деньги брал бы http://pleer.ru/_10729.html . С усилком я бы думал и выбирал между 990-ми (или 770-ми и АКГ 601-ми, можно и в сторону Градо смотреть, но их хер купишь).
эти порадовали - Audio-Technica ATH-AD900, похожи на мои текниксы по конструкции. Обзоры где почитать бы?
ЗЫ усилка нет ессно
ЗЫ усилка нет ессно
Обзоры где почитать бы?Гугл знает лучше тебя и меня вместе взятых по-любому.
http://www.stereophones.ru/comments.php?id=1245&model_na... ATH-A900 - тут читни мнения юзеров. (отсюда: http://www.stereophones.ru/search.php?search=ATH-A900 )
ЗЫ: Аудиотехника делает пердатые уши по-любому. Вопрос в том понравятся ли они тебе. Мне вот 990-е Байеры к примеру не нравятся, хотя многие от них балдеют. 990-е без усилка НЕ звучат, с усилком ЗВУЧАТ. Плюс АТ в том, что импенданс небольшой - без усилка вполне раскачаются (а у 990-х 250 Ом, а это уже извини меня до хера).
тока вот шнур у них так себе - у моих ща полсантиметра плетеный, хер перегрызешь
Ну так шнур не для того, чтобы на нем вешать кого-нибудь.
ну он хотя бы для того, чтобы ездить по нему на стуле
У меня шнур по верху закреплен.
А может ещё к ушам идентификатор личности надо? Чтобы никто их не послушал без твоего ведома. Ну круто же. Ну или кабель в оболочке как шланг от душа?
Ты хочешь до хера всего в одном флаконе - ну ради Бога. Тебе шашечки или ехать? В смысле по проводу ездить или музыку слушать просто закрепив его по верху (это разве сложно?)? АТН-А900 - пердатые уши. Альтернативы есть, но я уверен, что они будут отличным выбором ПОД ТВОИ ЗАДАЧИ (кроме невъебенно крепкого кабеля конечно
). Что ещё надо для счастья?
ЗЫ: Сижу вот слушаю ATH-EW9 от Cowon D2 и понимаю, что чем-то они даже лучше играют, чем мои АКГ 601 - более "мониторят". АТ делает отменные уши в свои деньги под многие спектры: портатив накладные, портатив "капельки", здоровые открытые, здоровые закрытые.
Яволь?
Ты хочешь до хера всего в одном флаконе - ну ради Бога. Тебе шашечки или ехать? В смысле по проводу ездить или музыку слушать просто закрепив его по верху (это разве сложно?)? АТН-А900 - пердатые уши. Альтернативы есть, но я уверен, что они будут отличным выбором ПОД ТВОИ ЗАДАЧИ (кроме невъебенно крепкого кабеля конечно
). Что ещё надо для счастья?ЗЫ: Сижу вот слушаю ATH-EW9 от Cowon D2 и понимаю, что чем-то они даже лучше играют, чем мои АКГ 601 - более "мониторят". АТ делает отменные уши в свои деньги под многие спектры: портатив накладные, портатив "капельки", здоровые открытые, здоровые закрытые.
Яволь?
чем отличаются серии ATH-AD и ATH-A с одинаковыми номерами кроме крышки амбюшур?
ЗЫ усилок для ушей все же встроенный есть)
ЗЫ усилок для ушей все же встроенный есть)
бля понял - открытые и закрытые
Оставить комментарий
iakobi91
Звукавуха terratec aureon firewire.Музыка - танцевальная, тяжеляк, люблю мощные басы, но хорошо чувствую верзние частоты, особенно мп3шные искажения.
Бюджет - надеюсь, в три штуки уложиться.
Конструкция - хз, но сейчас пользуюсь technics 880 (открытые, конструкция обода - две дужки + мягкая фигня, без жестко заданного положения этой самой фигни).
Какие есть варианты?