Посоветуйте ушки для моей звуковушки

iakobi91

Звукавуха terratec aureon firewire.
Музыка - танцевальная, тяжеляк, люблю мощные басы, но хорошо чувствую верзние частоты, особенно мп3шные искажения.
Бюджет - надеюсь, в три штуки уложиться.
Конструкция - хз, но сейчас пользуюсь technics 880 (открытые, конструкция обода - две дужки + мягкая фигня, без жестко заданного положения этой самой фигни).
Какие есть варианты?

Olenenok

Для мощных басов лучше открытые. А так, лучше всё-таки выделить 6 тыров и купить Beyerdynamic DT 990. После прослушивания, думаю, не пожалеешь :). Они как раз твоим требованиям подходят.

VladKhan

770-е еще понравились какие-то в магазине.
Правда посмотрел сейчас - их дофига разных версий, какие именно слушал - не помню.

Olenenok

Ну да, по качеству звука 770, 880 и 990 примерно одинаковы. Но 990 открытые, из-за этого бас помощнее.

hoha32

полный список нормальных закрытых ушей огласить можешь? :)
открытые не подходят, никак.

Olenenok

мне не нравятся закрытые, поэтому даже не буду советовать

hoha32

а мне наушники нужны для случаев, когда надо чтоб музыку слышал только я, и потому открытые меня никак не устраивают :crazy:

iakobi91

а мне закрытые на моск давят и гудит в ушах в них, так что все же лучше открытые. Да их еще как колонки можно юзать)

VladKhan

Ну вот собственно 770-ая серия - закрытые.
price.ru уверяет , что в 4к можно уложиться :)

hoha32

надо будет заценить :)

iakobi91

открытые 990 4600р стоят. Подешевше нет ниче навроде этого? Жаба вроде не душит, но как-то..

Olenenok

бери, не пожалеешь ;)

hoha32

имхо, один раз потратил деньги, зато потом лет пять минимум о новых ушах можно будет не думать

iakobi91

Ну да ваще. Просто стоит вопрос ждать неделю до зарплаты или ща купить.

hoha32

опять же имхо, с зряплатой в кармане делать покупки как-то спокойнее %)

batonchik1987

технари свои отдашь ?

iakobi91

подумаю, еще новые не купил, да и за звуковухой седня поеду тока

topgun3

открытые 990 4600р стоят. Подешевше нет ниче навроде этого? Жаба вроде не душит, но как-то..
Есть 2 варианта:
1) 990-е Байеры
2) Килограмм КОСС

batonchik1987

еще можно sony купить

Catharsis96

Audio-Technica ATH-M30
Audio-Technica ATH-PRO5 MS
вроде как похожие модели, особо сильных различий кроме сопротивления вроде нет
закрытые
слушал вторые у приятеля - мне понравилось, сидят приятно

topgun3

Можно и Аудиотехнику 900-е скажем. Они и открытые и закрытые есть. Но баса, думаю, там будет меньше, чем в 990-х. Без усилка я бы в эти деньги брал бы http://pleer.ru/_10729.html . С усилком я бы думал и выбирал между 990-ми (или 770-ми и АКГ 601-ми, можно и в сторону Градо смотреть, но их хер купишь).

iakobi91

эти порадовали - Audio-Technica ATH-AD900, похожи на мои текниксы по конструкции. Обзоры где почитать бы?
ЗЫ усилка нет ессно

topgun3

Обзоры где почитать бы?
Гугл знает лучше тебя и меня вместе взятых по-любому. :confused:
http://www.stereophones.ru/comments.php?id=1245&model_na... ATH-A900 - тут читни мнения юзеров. (отсюда: http://www.stereophones.ru/search.php?search=ATH-A900 )
ЗЫ: Аудиотехника делает пердатые уши по-любому. Вопрос в том понравятся ли они тебе. Мне вот 990-е Байеры к примеру не нравятся, хотя многие от них балдеют. 990-е без усилка НЕ звучат, с усилком ЗВУЧАТ. Плюс АТ в том, что импенданс небольшой - без усилка вполне раскачаются (а у 990-х 250 Ом, а это уже извини меня до хера).

iakobi91

тока вот шнур у них так себе - у моих ща полсантиметра плетеный, хер перегрызешь

Alexey1977

Ну так шнур не для того, чтобы на нем вешать кого-нибудь.

iakobi91

ну он хотя бы для того, чтобы ездить по нему на стуле

Alexey1977

У меня шнур по верху закреплен.

topgun3

А может ещё к ушам идентификатор личности надо? Чтобы никто их не послушал без твоего ведома. Ну круто же. Ну или кабель в оболочке как шланг от душа?
Ты хочешь до хера всего в одном флаконе - ну ради Бога. Тебе шашечки или ехать? В смысле по проводу ездить или музыку слушать просто закрепив его по верху (это разве сложно?)? АТН-А900 - пердатые уши. Альтернативы есть, но я уверен, что они будут отличным выбором ПОД ТВОИ ЗАДАЧИ (кроме невъебенно крепкого кабеля конечно :cool: ). Что ещё надо для счастья?
ЗЫ: Сижу вот слушаю ATH-EW9 от Cowon D2 и понимаю, что чем-то они даже лучше играют, чем мои АКГ 601 - более "мониторят". АТ делает отменные уши в свои деньги под многие спектры: портатив накладные, портатив "капельки", здоровые открытые, здоровые закрытые.
Яволь?

iakobi91

чем отличаются серии ATH-AD и ATH-A с одинаковыми номерами кроме крышки амбюшур?
ЗЫ усилок для ушей все же встроенный есть)

iakobi91

бля понял - открытые и закрытые
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: