посоветуйте какие из " ушей" выбрать

BorisSpiridonov

Koss Porta Pro / Koss PortaPro
Диапазон воспроизводимых частот: 15 - 25000 Гц.
Чувствительность при 1 мВт: 101 дБ.
Сопротивление: 60 Ом.
КНИ: меньше 0.2%.
Штекер: 3.5 мм, L- образный.
Длина шнура: 1.2 м.
Стереоштекер 3.5 мм/ переходник 3.5 мм/6.3 мм.
Цвет черный.
или
AKG K26P / AKG K 26P
Закрытые, динамические
Накладные на вертикальной дужке
Складная конструкция
Импеданс 32 Ом
Частотная характеристика 12-28000 Гц
Чувствительность 125 дБ
Длина шнура 1.5 м
Штепсель вход 3.5 мм
ПС. самое странное, косовцы стоят дороже(хотя сцуки 2 мес назад стоили 870рур а диапазон частот у них меньще (оба из одного шопа)

BorisSpiridonov

хто ишо что скажет? Народ, активнее помогаем,плизь, активнее

psilocybe

ns, хоть фоты запостил..

juliuzz

Сопротивление: 60 Ом.

усилок нужен будет мощный

davidko

порту про все юзают с плеерами и радуюцца, несмотря на это =)

juliuzz

щас прибежит и всё разрулит

psilocybe

если ему не впадлу будет..

Vadim69

ja bi na tvoem meste smotrel v storonu technics rp-f500. oni 4ut podoroje, no po zvu4aniju lu4she(pravda, ja sam slishal toka akg iz teh 4to ti napisal). krome togo, har-ki akg 4asto dani, tak skajem, ne sovsem korrektno - ja pro diapazon.

Akalash72

из этих порта лучше

vlad1

Юзаю уши-затычки, пионеровские. модельку сейчас не вспомню, какая-то с pleer.ru Очень доволен!

psilocybe

уши-затычки
ненавижу

BorisSpiridonov

Базара нет, но юз затычек чреват ослаблением слуха. Тем более, что я слушаю так, что ещё рядом стоящим слышно(и даже в метро.)

BorisSpiridonov

Вот, собсно, енти клесные "уши"

А вот на эти,

сЦуки в плеер.ру за 2 дня с 1200 до 1600 цену подняли, косовцы там же в свое время 750 стоили(теперь локти куЦаю, шо тада не взял. правда их на тот момент и не было)

BorisSpiridonov

ишо бы - это ж классика. С 84 года до сих пор в производстве

Gulveig

а диапазон частот у них меньще (оба из одного шопа)
На диапазон частот покласть. Он все равно шире у обоих вариантов того, что твое ухо способно услышать и, тем более, шире диапазона mp3 записи.
Что конкретно выбрать подсказать не могу, надо лично отслушивать варианты. с импедансом не заморачивайся-все будут громко играть от портативной техники.

gsharov

Скажем так. Я слушал оба этих уха. По звуку - больше понравилась порта. Но. 90% моих знакомых выбрали бы акг. И вот почему - у них ачх по моему попсовее - т.е провал на средних + басы. Порта как то поровнее... Вообще-по моему до 2500 самые приятные уши. Но я их не купил По одной простой причине - 90% времени я юзаю наушники в метро. А там порта не катит совсем (как и акг, но те получше в этом плане).

Gulveig

Порта как то поровнее...
Ты не поверишь, но АЧХ наушников не должна быть линейной. Посмотри на АЧХ дорогущих проф. ушей-она нифига не линейна. Причина- необходимость создать внутри малого объема уха тот же вид результирующей АЧХ как от акустической системы в большом помещении

Dmitry08

90% времени я юзаю наушники в метро. А там порта не катит совсем (как и акг, но те получше в этом плане).
А что в метро особенного?

multifinger

зверский шум

Akalash72

"неровности" не там распологаются , видимо это хотел сказать человек
а так действительно, я правда затычки юзаю, так вот у этимотиков и шуров специально подбирается ачх и она далеко не ровная
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: