можно ли для избранного приложения (окна) сделать always on top
да, есть куча прог
спасибо
up
up
да, есть куча прогчего ты еще ждешь? ссылки на lmgtfy?
нужно ирфан - нашел сайт ирфана
тыж сам говоришь "есть куча прог"
какую выбрать, епт ?
тех же скайп/войп/саунд рекодеров в интернете до жопы
mx-skype recorder
плагин в экстрас
hot recorder
...
но 90% из них какое-то гоно. Одни платны, другие с нотифаем "your call will be recorded", третьи пишут в форматы отличные от mp3, четвертые устанавливают без спроса всякие тулбары в браузеры
нахуиа придумывать велосипед и учиться на своих ошибках (устанавливать и удалять все это говно по очереди чтобы понять что лучше?) Я предпочитаю учиться на чужих ошибках. Поэтому посоветуйте. Чем пользуетесь вы.
но если вдруг у тебя видеокарта NVIDIA, то реализовать always on top любого окна можно включив в настройках драйвера такую фишку как Nview
куда тыкать или какой файл редактировать?
можно ли для избранного приложения (окна) сделать always on topв этой вашей венде вроде уже давно куча окон always on top перекрывают друг друга. Напоминает очередь из тех кто без очереди
а для рива тнт2 прокатит?может и прокатит
драйвер поставь родной, с сайта nvidia
а то у тебя микрософтовский
http://www.fadsoft.net/AlwaysOnTopMaker.htm работает, независимо от видеокарты.
короче, загуглил:
Я пользуюсь WinScanner'ом от InqSoft.
DeskPins
драйвер поставь родной, с сайта nvidiaне это чето хуевый вариант
я на этот комп, правда кажется в другой конфигурации ставил родные видео драйвера - в результате был черный экран и кажется пришлось переставлять винду И вообще не оч понятно как твой вариант хоткеится?
охуенно!
Я писаю кипятком.... Как я жил раньше без этого
Столько выброшенный на ветер лет жизни !
Спасибо и респект!
еще и с хоткеями, а не мышкой ебашить!
"даже", потому что винда хром за окна не считает. По крайней мере у меня процедура tile vertically игнорирует все окна хрома.
в любом случае спасибо всем кто пришел с ответами, а не просто попиздеть
Вчера надоела убогая поддержка двух мониторов у винды (второй монитор появился совсем недавно нагуглил Actual Window Manager. Многое что умеет (а запрос топикстартера и подавно удовлетворяет имеет функционал гораздо больший и лучше конфигурируемый, нежели нвидишный (хотя у последнего перемещение окошек между мониторами красивее реализовано). Особо порадовала опция разных скринсейверов (правда, вместе с ней некоторые из скринсейверов странно работают, в частности дефолтовый хрюшный показывает уменьшенную эмблему). Однако своих денег она не стоит из-за ужасного диалога конфигурации в стиле "куча контроллов разбросана без единого намёка на экономию места в скроллящиеся окошки и пофиг на выравнивание" (к тому-же он при повтором вызове не всегда отображает дефолтные настройки).
DM2. бесплатна, не требует установки.
из функционала побогаче - четвертые устанавливают без спроса всякие тулбары в браузерыне верю (с)
rbtray
Оставить комментарий
milics
в винде XP