Настройка прав в SVN
почитай внимательно файлик authz, там даже пример приведен. тока вот насчет "скрыть" не уверен, возможно они-таки будут видны в бровзере, но зайти внутрь не даст.
а от ответа на этот вопрос как раз и зависит, какой сервак буду ставить...
сижу вот читаю svnbook....
кстати, а я правильно понимаю, что если в качестве хранилища выбрать не Berkley DB, а FSFS, то можно будет расположить хранилище и на сетевой шаре (для Berkley DB, точно, нельзя, а для FSFS пока не уверен)?
Кстати, так как эта фича появилась не очень давно, то в svnbook она может не попасть.
Чтобы получить все грабли сетевой ФС?
---
"Аллах не ведёт людей неверных."
есть svn + apache 2.2
аутентификация и авторизация используют Active Directory (через mod_authnz_ldap)
сейчас авторизация настроена с использованием "require ldap-group"
вопрос - как усложнить авторизацию, прикрутив дополнительные проверки (например, mod_authz_svn, использующий файлик с authorization rules)
Оставить комментарий
ifani
Правильно ли я понимаю, что в SVN нельзя настройть права доступа к отдельным директориям проекта?Собираюсь ставить сервак и хотелось бы некоторые директории скрыть, но похоже, что в самом svn'e объектных прав нет, и хуков на чтение тоже нету
Получается, что единственный выход - ставить его, как модуль к апачу и пользоваться средствами апача?