Re: Голосовалки

liontarget

не хватает галочки "не знаю, что это такое, или просто не знаю"

maksimy

Если человек до этого поста добрался и голосует, то, наверное, все же знает
А вообще - поздняк. Нельзя голосовалки редактировать

SergZ

comments
Пользуюсь GPRS-ом очень часто (каждый день но не больше двух мегабайт в месяц.
Использование MMS говорит не о "продвинутости", а скорее наоборот. Имхо.

maksimy

Использование MMS говорит не о "продвинутости", а скорее наоборот. Имхо.

Использование ТОЛЬКО ММС ни о чем не говорит. А использование ВСЕХ вохможных И-сервисов - говорит о многом.
Пользуюсь GPRS-ом очень часто (каждый день но не больше двух мегабайт в месяц.

Аська+почта онли?

SergZ

Все три: GPRS-Internet, WAP, MMS - я очень продвинутый человек
Использование ТОЛЬКО ММС ни о чем не говорит. А использование ВСЕХ вохможных И-сервисов - говорит о многом.
Не согласен. В _большинстве_ случаев ММС - пустая трата денег, если есть WAP over GPRS.
Аська+почта онли?

+ WAP

Windows111G

моего варианта в первой голосовалке нет, и думаю он был бы достаточно распространен: "использую, но не регулярно как резервный канал интернет и вне дома и работы, объем трафика сильно варьирует месяц от месяца"

maksimy

Ой, вы так навалились Ногами не пинайте, ладно?
+WAP
Это не считаецца. GPRS-inet - это НЕ WAP.
моего варианта в первой голосовалке нет, и думаю он был бы достаточно распространен: "использую, но не регулярно как резервный канал интернет и вне дома и работы, объем трафика сильно варьирует месяц от месяца"
Извини, если учитываьб ВСЕ возможные варианты, будет слишком длинно... Опять же - голосовалку переделать не можу.

SergZ

Это не считаецца. GPRS-inet - это НЕ WAP.

Ааа, в этом смысле...
так я юзаю и мыло, и аську, и вэп - все на телефоне, овер жопорез.

Windows111G

у меня тоже почти все голосовалки не очень удачные получались, нормальные получались в основном когда делались не единолично, а при чей-нить корректировке, желательно более менее понимающего о чем речь

maksimy

Есть (четкое в данный момаент времени) деление этих услуг со стороны оператора - я думал, что оно уже стало привычным... Извиняйте все, если кого ввел в заблуждение (эта классификация была введена Пчелайном в самом начале коммерческой эксплуатации ЖПРС-сети). Итак:
WAP over GPRS - тут вроде все понятно. ВАП с использованием ЖПРС, другим, наверное, уже никто и не пользуется, потому как по-другому слишком дорого.
GPRS-Internet - в терминологии Пчелайна, это использование услуги GPRS для получения "традиционного" интернета. По-большому счету - все, кроме ВАП и ММС (на данный момент). Формулировка выгодная для Би, потому как они ее могут всегда осмысливать по-своему

SergZ

Ну, у меня ситуация такая, что wap идет через левый шлюз, поэтому тарифицируется как обычный gprs. Получается, насколько я понимаю, дешевле, чем WAP over GPRS в терминах оператора.

prehack

Не сочтите за флуд или за тупого. Но объясните зачем выходить в инет через телефон? Серьезно. Я ни разу пользовался.

petr3

Хотелось бы узнать, какая самая популярная сотовая сеть в ГЗ. Тож к вопросу о голосовалках.

Windows111G

правда 10 месяцев назад дело было...

maksimy

Да, щас сделаю. Эти голосовалки пора уже убирать...
И еще. Я думаю, будет целесообразно держать результаты последних голосовалок со ссылками на них, есть возражения?

Windows111G

ещё было почти тоже - 4 месяца назад (ссылка по неизвестной мне причине на тот тред не работает корректно)

maksimy

Тогда было больше по препейду-непрепейду. И только ЖСМ сети.
Лана, к вечеру сработаю все это дело. Пока голосовалки новые.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: