Re: Завершение работы...
нажми кнопку питания и подержи пока комп не выключится...
Докачает - выключится, наверно
у меня стоит Виста (если это имеет какое-то значение).Какой билд? Или финальная?
У меня в 5365 такое бывало ччерез несколько циклов standby-poweron, лечилось (до следующего раза) принудительным выключением компьюетра (на большинстве компьютеров это четырёхсекундное нажатие кнопки power, как тут уже сказали).
Ещё, есть вариант, что это побочный эффект эмуляциии биоса (вроде, тут все этот хак используют?)
Да, было такое когда Висту поставил. Надо в настройках энергосбережения прописать какая реакция у компа будет на нажатие определенных кнопок на корпусе. По умолчанию он тупо в спящий режим уходит и делает снапшот системы. Потом включается быстрее.
У автора треда - явно не такая ситуация, у него просто зависло там чего-то.
Оставить комментарий
proforg
Пытался сегодня из нета установить программу - нет отрубился и закачка программы тоже. решил перезагрузиться без закрытия приложений. в итоге уже час ком показывает "завершение работы" и не выключается. Это нормально? Это происходит из-за того, что не были закрыты приложения? Как ускоренно завершить работу и вернуться в нормальный режим? Спасибо.N.B. у меня стоит Виста (если это имеет какое-то значение).